Praia Bikinis

4 opiniões sobre Praia Bikinis

No último trecho da costa leste

Sull'ultimo lembo della costa est

Sull'estremo lembo di costa est di Santander, proprio sotto il Palazzo della Magdalena, si estende questa bella spiaggia di sabbia. Piuttosto isolata considerata la distanza da quelle più conosciute, anche in alta stagione non è sovraffollata e rappresenta il luogo ideale per chi ama la tranquillità. Si caratterizza per la presenza di una diga con gli archi che attraversano la spiaggia e arrivano al mare. E' una spiaggia libera e non attrezzata, ma a due passi si trova il parco de La Magdalena dove sono presenti alcuni chioschi per un eventuale ristoro.
Na costa leste extremo de Santander, logo abaixo do Palácio Magdalena, encontra-se esta bela praia. Em vez isolado considerado como a distância entre o mais conhecido, mesmo na alta temporada não está superlotado e é o lugar ideal para aqueles que amam a paz. Caracteriza-se pela presença de uma barragem com os arcos que atravessam a praia e atingem o mar. É uma praia livre e não equipados, mas dois passos de distância é o parque de La Magdalena, onde há alguns quiosques para possíveis opções.

Llega el veranito y nos apetece estar morenitos y fresquitos, por eso me decidí a ir a Santander y pasar un día de playa. Y que mejor sitio que la playa de la Magdalena. Es una playa ideal ya que sus aguas son tranquilas, y esta rodeada de un paisaje idílico, pinos a la espalda para poder estar a la sombra y una arena fina y limpia. En sus aguas puedes encontrar una amplia fauna marina y ver de cerca a peces y ermitaños. En frente la conocida isla de las ratas, que cuando la marea esta baja se puede llegar andando. Y si te cansas de tomar el sol te puedes dar un agradable paseo por la península de la Magdalena, ver los leones marinos y pinguinos, el Real Palacio y las carabelas. Es uno de mis rincones favoritos de Santander!!
Verão está chegando e querem que sejamos morenitos e frio, então eu decidi ir para Santander e passar um dia na praia. E que lugar melhor do que a praia Magdalena. É uma praia ideal e suas águas são calmas, e está rodeado por uma paisagem idílica, pinho de volta a estar na sombra e areia fina e limpa. Em suas águas, você pode encontrar uma grande fauna marinha e assistir de perto para peixes e eremitas. Na frente da famosa ilha de ratos, que, quando a maré está baixa é a curta distância. E se você cansar de apanhar sol pode dar um agradável passeio ao longo da Península de la Magdalena, ver leões marinhos e pingüins, o Palácio Real e as caravelas. É um dos meus lugares favoritos em Santander !!

Situado na península de Magdalena, ...

Situada en la península de la ...

Situada en la península de la Magdalena, la Playa de los Bikinis, debe su nombre a que en los años sesenta, grupos de estudiantes europeas que estaban estudiando en la Universidad, iban a esta playa a bañarse en bikini, dado que era la más cercana a la Universidad. Es una playa familiar, pequeña con bastante roca y unas vistas muy buenas hacia la playa del Puntal. Dispone de todos los servicios, e incluso un parque infantil cercano. Es una playa bonita pero sin duda Santander tiene mejores playas.
Situado na península de Magdalena, Praia Biquinis, deve seu nome a que nos anos sessenta, os grupos de estudantes europeus que estavam estudando na Universidade, foi para a praia para tomar banho de biquíni, como era o mais próximo University. É um pequeno, rochoso e uma bela vista bastante para o suporte de praia da família praia. Ele tem todas as comodidades, e até mesmo um parque infantil nas proximidades. É uma bela praia, mas certamente Santander tem melhores praias.

Sim, muito ventoso!

¡Mucho viento!

Muy linda playa aunque cuando fui estaba un poco vacia ya que no era temporada. Si vas caminando por la costa te lleva hacia un parque lleno de árboles y vistas preciosas.
Muito nice praia embora quando a I foi um pouco Vazio desde que não foi temporada. Se você está andando ao longo da costa leva-o para um parque cheio de árvores e belas vistas. Sim, muito ventoso!
A 1,1 km em Santander
Praia do Sardinero