Pozas Pou Clar

CV-655 Endereço

21 opiniões sobre Pozas Pou Clar

Pou Clar - Clear Pozo

Pou Clar - Pozo Claro

Dirección CV-656 46870 Ontinyent Valencia, España Llegamos muy fácilmente tomando la carretera CV-81 entre Ontinyent i Bocairent. A unos 2 km. del núcleo urbano encontraremos el cruce de la carretera en dirección a Fontanars del Alforins. Justo en este punto hay un aparcamiento de vehículos desde donde se accede al paraje. El río Clariano nace allí mismo y en sus primeros metros configura un seguido de pozos excavados por el agua sobre roca calcárea conformando un paisaje bien singular de formas redondeadas y de tranquilas láminas de agua. La fuerte vinculación de este paraje con los ontinyentins y ontinyentinas ha hecho que cada pozo tenga un nombre, que de arriba a abajo se llaman “Pou dels Esclaus”, ”Pou Clar”, “Pou Gelat”, “Pou de la Reixa”, “Pou Fosc” y “Pou dels Cavalls”. La buena accesibilidad nos permite caminar por su ribera gozando del contraste de los colores de la roca, el agua y las adelfas, y también de un baño revitalizante en verano en las aguas más frescas de la contornada.
Morada Ontinyent CV-656 46870 Valência, Espanha chegou muito facilmente tomar a estrada CV-81 entre Ontinyent Bocairent i. Cerca de 2 km. Nós encontramos o centro da cidade que cruza a estrada em direção Alforins Fontanars de. Direito neste momento existe um parque de estacionamento de onde você acessar o site. O rio nasce Clariano ali mesmo e em seus primeiros metros define uma poços cavados seguido por água em pedra calcária formando uma paisagem bem única de formas arredondadas e corpos de águas calmas. A forte ligação entre este lugar com ontinyentins e ontinyentinas fez cada poço tem um nome, que de cima para baixo são chamados de "Pou dels Esclaus", "Pou Clar", "Pou Gelat", "Pou de la Reixa" "Pou Fosc" e "dels Pou Cavalls". Boas acessibilidades permite-nos a caminhar seus bancos apreciando o contraste das cores da rocha, água e oleander, e um revigorante mergulho no verão nas águas mais frias do contornada.

Magnifico

Magnífico

El agua es super cristalina, el agua esta muy fría pero te tienes que tirar de golpe o si nos no entras, es ideal para ir con niños o familias, no dejan entrar nada de comida, perros y tampoco neveras pero la verdad es que os recomiendo que hagas una visita a este magnifico sitio es ideal para hacer fotos. El Pou Clar esta en ontinyent donde también podes hacer unas visitas al campanar que es el 2 mas alto de España despide de la Giralda y el 1 de la Comunidad Valenciana, el barrio de la vila, el Pont Vell o el puente de Santa Maria donde tienes unas vistas muy chulas a las casas de colores o también puedes pasear por el río y además ahora que lo han limpiado porque es muy chulo tener tanta fauna dentro de la ciudad. Eso si el barrio de la vila van ha hacerlo mucho mas bonito según me informe.
A água é super cristalina, a água é muito fria, mas você tem que se atirar de uma vez ou se você não entra, é ideal para ir com crianças ou famílias, eles não deixam comida, cachorros e refrigeradores entrarem, mas a verdade é que você Eu recomendo que você visite este site magnífico é ideal para tirar fotos. O Pou Clar está em ontinyent onde você também pode fazer algumas visitas ao campanário que é o 2 mais alto da Espanha diz adeus à Giralda e ao 1 da Comunidade Valenciana, o bairro de la vila, a Pont Vell ou a ponte de Santa Maria, onde Você tem uma visão muito legal das casas coloridas ou você também pode caminhar ao longo do rio e agora que eles limparam isto porque é muito fresco para ter muito vida selvagem dentro da cidade. Que se o bairro de La Vila vai tornar muito mais bonito como eu me informar.

O Pou Clar é o mais importante da ...

Pous Clars

El Pou Clar es el paraje fluvial más importante del municipio y alberga importantes valores naturales y paisajísticos. El río Clariano nace allí mismo y en sus primeros metros configura un seguido de pozos excavados por el agua sobre roca calcárea conformando un paisaje bien singular de formas redondeadas y de tranquilas láminas de agua. La fuerte vinculación de este paraje con los ontinyentins y ontinyentinas ha hecho que cada pozo tenga un nombre, que de arriba a abajo se llaman “Pou dels Esclaus”, ”Pou Clar”, “Pou Gelat”, “Pou de la Reixa”, “Pou Fosc” y “Pou dels Cavalls”. La buena accesibilidad nos permite caminar por su ribera gozando del contraste de los colores de la roca, el agua y las adelfas, y también de un baño revitalizante en verano en las aguas más frescas de la contornada.
O Pou Clar é o mais importante da paisagem do rio da cidade e lar de grandes valores naturais e cênicas. O rio Clariano nascido lá e em seus primeiros metros configura a poços cavados seguido de água na paisagem calcário formando um corpo único de água bem arredondadas e calma. A dependência deste lugar com ontinyentinas ontinyentins e fez todos bem tem um nome, que de cima para baixo são chamados de "Pou Esclaus dels", "Pou Clar", "Pou Gelat", "Pou de la Reixa" "Pou Fosc" e "Pou Cavalls". A boa acessibilidade nos permite caminhar na beira do rio apreciando o contraste das cores da rocha, água e oleander, e um mergulho refrescante no verão nas águas mais frias do contorno.

O Pou Clar é um lugar de grande beleza ...

lo bonito del entorno

El Pou Clar es un paraje natural de gran belleza, situado a la salida de Ontinyent (Valencia) en dirección a Bocairent, en la provincia de Valencia. Se trata de una serie de pozas y remansos que forma el Río Clariano a su paso por una zona de abruptos barrancos de roca caliza. Lugar muy bonito, de transparentes aguas, que en un punto en concreto brotan de la misma pared, se mantienen como recién salidas del congelador. También he fotografiado la flora autóctona y os muestro aquí un pequeño ejemplo.
O Pou Clar é um lugar de grande beleza natural, localizado fora de Ontinyent (Valencia) para Bocairent, na província de Valência. É uma série de piscinas e lagoas que formam Rio Clariano, que passa por uma área de falésias calcárias íngremes. Lugar muito agradável, com água cristalina, que em um ponto em particular primavera do mesmo muro, permanecem frescos do congelador. Eu também tenho fotografado a flora nativa e aqui eu mostro-lhe um pequeno exemplo.

minha juventude

Mi juventud

La frescura y trasparencia de sus aguas, el entorno agreste de su enclave, a escasos 2 kms. de la ciudad, con interesante núcleo medieval, sus estrechas y tortuosas calles, características de dicho período. Notable Iglesia Arciprestal-Plebanía de Santa Maria, con esbelta torre campanario.
A frescura e transparência de suas águas, o ambiente robusto de sua localização, a apenas 2 kms. da cidade, com núcleo medieval interessante, ruas estreitas e sinuosas, as características desse período. Notável Igreja Arcipreste-Plebania Santa Maria, com torre sineira delgado.

Depois de olhar sobre o Pou Clar na...

Después de mirar sobre el Pou Clar en ...

Después de mirar sobre el Pou Clar en la web, un grupo de amigos decidimos ir a bañarnos, acompañados de mi perra (en web no he visto referencia a ninguna prohibición), después de hacerme 85km de ida, me veo el lugar lleno de carteles con innumerables prohibiciones, entre ellas, mascotas, y constante vigilancia de la policía local (cosa que no veo mal), veo absurdo la prohibicion de animales en medio de la naturaleza, donde a nadie parecía incomodar la presencia de animales, de hecho, a mi paso todos parecian estar encantados con mi perra. No veo lógico, que una persona que sea responsable con su mascota, no pueda acceder, de ninguna manera , bajo sanción, al paraje, en el cual mi paso, no paraba de ver personas apagando sus colillas en las rocas, y dejando caer los envoltorios de sus comidas. Mi resumen.. sitio precioso, recomendable (pese a que solo pude verlo e irme), si eres amante de los animales y quieres compartirlo con tu mascota, olvidalo)
Depois de olhar sobre o Pou Clar na web, um grupo de amigos decidiu ir nadar, acompanhados por meu cão (web não vi referência a qualquer proibição) depois de mim 85 km de uma maneira, eu vejo o lugar cartaz completo com inúmeras proibições, incluindo animais de estimação, e acompanhamento constante da polícia local (que eu vejo nenhum mal), eu vejo absurda proibição de animais no meio da natureza, onde ninguém parecia se incomodar a presença de animais, de fato, o meu passo tudo parecia muito contente com o meu cão. Eu não vejo nenhuma lógica de que uma pessoa responsável com o seu animal de estimação, você não pode acessar qualquer forma, sob pena, para o lugar onde o meu ritmo, ficava vendo as pessoas desligar suas extremidades sobre as rochas, e soltando envoltórios refeições. Meu resumo .. lugar bonito, recomendada (embora eu só podia ver e ir), se você ama animais e quer compartilhar com o seu animal de estimação, deixa pra lá)

A esquina encantadora

Un rincón encantador

Situado cerca de la localidad de Ontinyent en la provincia de Valencia, es un paraje único donde los haya
Localizado perto da cidade de Ontinyent, na província de Valência, é um lugar único onde há

lugar ideal

Lugar Ideal

Nada mas llegar ya se respira aire puro, y cuando miras abajo y ves el agua tan clara que hay es maravilloso. No he visto sitio como este. Agua fresca, naturaleza, es un lugar ideal.
Após a chegada e respirar ar fresco, e quando você olhar para baixo e ver a água tão clara que não é maravilhoso. Eu não vi lugar como este. A água doce, natureza, é um lugar ideal.

Não vá

No vayan

Fui el pasado domingo y no dejan bajar la neveras ni botellas de vidrio, así como sillas. Cabe destacar que hay un segurata. Nosotros bajamos la nevera y vino la policía y nos interpuso una multa de 200 euros.
Fui no domingo passado e não vai deixar para baixo os frigoríficos ou em garrafas de vidro e cadeiras. Deve notar-se que existe um segurança. Nós descemos do frigorífico e a polícia veio e nos trouxe uma multa de 200 euros.

bar

Bar

Después de leer los comentarios de los usuarios de esta página y las indicaciones del vigilante de el Pou Clar que también nos recomendó el bar El Robledillo nos dirigimos hacia allí y después de mucho buscar resulta que el antiguo bar lo llevan ahora unos chinos así que nos dirigimos al nuevo Robledillo donde tardaron unos 20 minutos en servirnos 3 tapas, una hora en servirnos 9 platos combinados y 10 minutos antes de hacerlo nos dicen que los dos platos de pechuga con patatas que habíamos pedido no podía ser, que eligiéramos otra cosa, el pan los sirvieron después de media hora, cuando ya habíamos terminado de comer y cuando pedimos algo de postre nos dijeron que como estaban en fiestas no tenían nada de nada, ni flan ni natillas ni helados ni frutas, nada, los cafés tardaron unos 20 minutos en servirlos, en resumidas cuentas el servicio fue muy deficiente, valorar vosotros mismos pero yo no os lo recomiento. Saludos.
Depois de ler os comentários dos usuários desta página e indicações Watcher Pou Clar também recomendou a barra El Robledillo fomos lá e depois de muito procurar Acontece que o antigo bar levá-lo agora chinos assim nós dirigiam para a nova Robledillo que levou cerca de 20 minutos para servir 3 tapas, a uma hora servem nove combinados e 10 minutos antes de fazer pratos dizem-nos que as duas placas de peito de frango com batatas que tínhamos pedido não poderia ser, nós escolhemos o contrário, pão-los depois de meia hora, quando tínhamos acabado de comer e quando pedimos alguma sobremesa, fomos informados de que, como eles estavam em partes não têm qualquer coisa, ou pudim ou creme ou sorvete ou frutas, nada, cafés levou cerca de 20 minutos em servir, em suma serviço era muito pobre, avaliar-se, mas não o que você recomiento. Saudações.

Estou realmente Ontinyent e eu recomendo que você vá lá fora fotografias espectaculares (para o qual há pessoas também fazer fotos de casamentos, comunhões, etc.) e são águas frias que descem das montanhas onde nasceram, mas que, se ll

Yo soy de Ontinyent y realmente os recomiendo ir allí salen unas fotografías espectaculares (por lo cual allí la gente también se hacen fotos de boda, comuniones, etc.) y además son aguas frías que descienden de las montañas de donde nacen, pero eso si lleven cuidado con las rocas al tirarse y las cuevas subterráneas. Y si van de picnic y quieren comer de bocadillo baratito pueden pedir unos bocadillos en el bar Robledillo (Barrio de San Rafael) Muchas gracias a quien lo haya leído, un beso
Estou realmente Ontinyent e eu recomendo que você vá lá fora fotografias espectaculares (para o qual há pessoas também fazer fotos de casamentos, comunhões, etc.) e são águas frias que descem das montanhas onde nasceram, mas que, se tomar cuidado com pedras para pular e cavernas subterrâneas. E se você for piqueniques e cheapie quer comer lanche pode pedir sanduíches no bar Robledillo (Barrio de San Rafael) Muito obrigado a aqueles que lê-lo, beijo

Quarto muito agradável, tudo super ...

El sitio muy bonito, todo super limpio...

El sitio muy bonito, todo super limpio y muy bien atendido por los guardas.
Quarto muito agradável, tudo super limpo e muito bem cuidada por guardas.

Local agradável, vistas espectaculares ...

Bonito sitio, las vistas espectaculares y cerquita de valencia.

El agua cristalina, para bañarte o pasar una mañana descansando en los pozos.
Local agradável, vistas espectaculares e perto de Valência. Água cristalina, para tomar banho ou passar uma manhã descansando nos poços

Lugar muito ocupado durante a alta temporada

Lugar muy concurrido durante temporada alta

Aún así sigue conservando su encanto y singularidad.
Lugar muito ocupado durante a alta temporada, ainda mantém o seu charme e singularidade.

Um lugar excepcional para passar um par...

tranquilidad absoluta

Un lugar excepcional para pasar un par de horas rodeados de una tranquilidad absoluta y de un paisaje encantador. Lo recomiendo sobre todo en primavera.
Um lugar excepcional para passar um par de horas, cercado por paz e um cenário tranquilo e encantador. Eu recomendo especialmente na primavera.
A 6,8 km em Bocairent
A 6,9 km em Bocairent