Posada Luna Azul

Quarto hóspedes
    Noite
    Dom 23 Fev 2025Seg 24 Fev 2025
    Carregando
    Hotéis similares perfeitos para você

3 opiniões sobre Posada Luna Azul

Posada Blue Moon

Posada Luna Azul

Que bonita esta posada. Lo primero con lo que quedé encantada fue con la entrada decorada con decenas de Paraguas, listos para pararse bajo ellos y hacerse una fotografía. Luego uno entra al lobby y un mueble multicolor lo recibe a uno, es extraño pero puesto allí todo en conjunto se ve hermoso. Luna Azul es una posada que tiene apenas un año funcionando en la zona de Agua Viva en el Estado Lara, este es un poblado que está a ta solo quince o veinte minutos de Barquisimeto y que se está abriendo muy bien hacia el turismo. La posada está llena de espacios hermosos para caminar o sentarse a descansar. Tiene una piscina frente al bar, un solario en el tercer piso, un spa para relajarse, un salón de eventos y dos restaurantes, uno al aire libre y otro techado. Las habitaciones son muy cómodas, aun las que no son suites y tienen menos espacio que las especiales son muy bonitas y confortables. Este lugar es un total acierto y un muy buen sitio para pasar el fin de semana.
    Que bonita pousada. A primeira coisa que eu estava encantado com a entrada foi decorado com dezenas de guarda-chuvas, pronto para estar com eles e tirar uma foto. Então você entra no lobby e um armário multicolorida recebe um, é estranho, mas uma vez que todos juntos parece bonito. Blue Moon é uma pousada que tem apenas um ano de trabalho na área de Agua Viva no estado de Lara, esta é uma cidade que é ta apenas quinze ou vinte minutos de Barquisimeto e está abrindo muito bem para o turismo. A pousada está cheia de lugares bonitos para caminhar ou sentar e relaxar. Tem uma piscina de frente para o bar, um solário no terceiro andar, um spa, uma sala de reuniões e dois restaurantes, um exterior e um telhado. Os quartos são muito confortáveis, mesmo aqueles que não são e têm menos suites sala que especiais são muito agradável e confortável. Este lugar é um sucesso total e um bom lugar para passar o fim de semana.

Eu fui uma vez e amei

Fui una vez y me encantó

Fui una vez y me encantó
    Eu fui uma vez e amei

Não recomendo, eles não são responsáveis

No lo recomiendo , no son responsables

Reservé, cancelé y cuando llegue, me dijeron que no tenían habitación. Son irresponsables.
    I reservado, cancelado e quando vem, eles disseram que não tinha. Eles são irresponsáveis.
    Informação do hotel
    Agua Viva
    Endereço
    Página web
    0251-2525555
    Telefone
    O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Avaliações
    Tipo de erro