Porto Recanati

2 opiniões sobre Porto Recanati

La città di Porto Recanati, in ...

La città di Porto Recanati, in provincia di Ancona, è situata tra Macerata ed il monte Conero. Questa è particolarmente famosa per fornire ai numerosi turisti non solo spiagge bellissime (è stata insignita per il decimo anno consecutivo della bandiera blu, ovvero mare più pulito) ma anche feste, sagre, mercatini, musical, mostre e tante interessanti manifestazioni che rendono Porto Recanati molto frequentata.
Traduzir

A pitoresca vila

Un borgo pittoresco

La cittadina di Porto Recanati è conosciuta da chiunque abbia familiarità con la storia della letteratura italiana; qui vicino, a Recanati, ha vissuto il grande poeta Giacomo Leopardi e qui ha scritto la maggior parte delle sue opere. Spinta dalla curiosità per questo posto che conosco grazie ai libri ma che non ho mai visto, sono passata di qui un pomeriggio mentre ero in zona. Recanati è un posto molto carino, ma Porto Recanati, probabilmente per la sua vicinanza al mare, è ancora più bella. Mi sono innamorata di questo posticino antico ma ben curato, con case colorate, alberi, fiori e piazzette. La spiaggia e il mare sono abbastanza belli; io non amo il mare dell’Adriatico, preferisco il Tirreno, ma qui il mare inizia a cambiare e diventare più simile a quello pugliese. L’acqua diventa profonda a pochi passi della riva e non è fangosa come quella della Romagna. Sul lungo mare si può fare una passeggiata quando il sole tramonta e le luci di questo piccolo borgo si accendono rendendolo ancora più pittoresco. Ho molto apprezzato la mia piccola gita, e ho anche mangiato benissimo.
A cidade de Porto Recanati é conhecido por qualquer pessoa familiarizada com a história da literatura italiana; nas proximidades, em Recanati, ele viveu o grande poeta Giacomo Leopardi e aqui ele escreveu a maior parte de suas obras. Impulsionado pela curiosidade sobre esse lugar que eu conheço de livros, mas eu nunca vi, tenho ido por aqui uma tarde, enquanto eu estava na área. Recanati é um lugar muito agradável, mas Porto Recanati, provavelmente por causa de sua proximidade com o mar, é ainda mais bonita. Eu estou apaixonado por esta antiga lugar pequeno, mas bem conservado, com casas coloridas, árvores, flores e praças. A praia eo mar são muito bonitas; Eu não amo o Mar Adriático, o Tirreno preferir, mas aqui o mar começa a mudar e se tornar mais semelhante ao de Puglia. A água deixa deep a uma curta distância da costa e não é enlameada como o de Romagna. Na margem do rio você pode dar um passeio quando o sol se põe e as luzes desta pequena aldeia são iluminados tornando ainda mais pitoresca. I muito se a minha pequena viagem, e eu também tinha uma refeição fantástica.
A 9 km em Numana
A 1,1 km em Porto Recanati