Plage de Mazzaro

3 opiniões sobre Plage de Mazzaro

Com crista ...

Huppée ...

La plage de Mazzaro c'est "Taormine on sea", un lieu très construit et des espaces privés en bord de mer. Certes les constructions ne sont pas trop laides et respectent l'environnement naturel si beau du Cap Sant'Antonio, n'empêche que c'est plutôt peuplé et on est loin des plages nature d'Ulysse et de Nausicaa. Ambiance "club de vacances". Une très belle anse entre deux jolis caps : à voir, avec huile solaire pour une visite prolongée.
Praia Mazzaro é "Taormina no mar", um lugar construído e espaços muito privadas à beira-mar. Enquanto os edifícios não são muito feio e respeitar o ambiente natural tão bonito Cape Sant"Antonio, n " impede que é bastante lotado e ela está longe de praias de Odisseu e Nausicaa. Ambiance "Vacation Club". A bela enseada entre duas tampas bonitas: ver com óleo de sol para uma visita prolongada.

O mau hábito na Sicília para privatizar o...

La mala costumbre en Sicilia de...

La mala costumbre en Sicilia de privatizar el mar se puede ver claramente en esta playa ya que el 90 % es de sombrilla y tumbona (o pagas o pagas) y en una esquina un trocito para el resto de los mortales donde están todas las barcas para poderle sacar el jugo bien al tema... scuba diving, excursiones... estupendo baño a la gasolina que te puedes dar si te mola el rollo petrolero. No recomiendo esta playa para otra cosa que no sea verla un ratito porque el entorno alrededor hay que reconocer que es bonito, pero me parte ver estos paraisos explotados y estropeados por la mano avariciosa del hombre, no estáis conmigo? Viva Menorca!!
O mau hábito na Sicília para privatizar o mar pode ser visto claramente nesta praia uma vez que 90% é guarda-sol e cadeira de praia (ou pagar ou pagar) e em um canto um pedaço para o resto de nós onde todos os barcos devem assim podemos obter o suco para o assunto ... mergulho, caminhadas ... ótimo banheiro gasolina que você pode dar-lhe se você resfriar o rolo de óleo. Eu não recomendo esta praia para outra coisa senão vê-lo por um tempo porque o ambiente em torno de reconhecer que é bom, mas eu vejo esses paraísos parte exploradas e danificadas pela mão do homem ganancioso, você não está comigo? Viva Menorca !!

Bela praia! Silencioso, prego lugar único para passar a tarde!

¡Hermosa playa!

Tranquila, un lugar único para pasar la tarde.
Bela praia! Silencioso, prego lugar único para passar a tarde!
A 515,4 m em Taormina
Praias de Taormina