Pizzeria La Mina

Segunda-feira
Terça-feira

5 opiniões sobre Pizzeria La Mina

Recomendo

Fica no centro, perto de La Concha, e é um local muito aconchegante com suas paredes de tijolos. Ao entrar, chama a atenção seu forno de pedra, de onde saem deliciosas pizzas de massa muito fina.

A pizza de frutos do mar, embora com algumas espinhas, e a pizza de abacaxi são esplêndidas. Custam em torno de 8.00€. O serviço é muito bom, muito atencioso e rápido.

Entrou hoje, festa de 7.

Went in today, party of 7.

My daughter is celiac, so can’t eat gluten and being from Canada we are so used to good service and policies. Since she didn't like any of the very limited options the place offers, we got her some sushi at the restaurant upstairs just to hear from the owner she couldn’t eat it in his place. He started with racial comments asking us to go back to our country, go figure. I’d like to know where he learned some his business practices, prefering to loose 6 meals and drinks over a dish from another place.
Minha filha é celíaca, por isso não pode comer glúten e sendo do Canadá estamos tão acostumados a um bom serviço e políticas. Desde que ela não gostou de qualquer das opções muito limitadas que o lugar oferece, nós a adquirimos algum sushi no restaurante em cima de só ouvir o dono que ela não pôde comer isto no lugar dele. Ele começou com comentários raciais nos pedindo para voltar ao nosso país, vá em frente. Eu gostaria de saber onde ele aprendeu algumas práticas comerciais, preferindo perder 6 refeições e bebidas em um prato de outro lugar.

El mejor de todo Guipúzcoa

La mejor pizzería de todo Guipuzkoa, y no solo venden pizza venden pasta, carne, etc, y un precio muy pero que muy asequible y la calidad la mejor de todo Guipuzkoa, y el servicios los camareros y camareras un diez.

Um italiano em Donostia

Links úteis Pizzeria La Mina
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faça a sua pergunta