guanche
Pizza da Pietro é um pequeno ...
Pizza da Pietro es un pequeño ...
Pizza da Pietro es un pequeño restaurante italiano instalado al lado del mercado Saint Germain, cerca de la estación de Mabillo. Alrededor de la plaza hay varios otros restaurantes, pero este está lleno y destaca por el ambiente familiar que tiene. Parece que la abuela está en la cocina, el hijo sirve y los nietos cobran. No es así, pero la decoración es sencilla, tradicional, y lo que tienes en el plato es muy bueno.
Es mejor si vienes entre dos o tres, porque el lugar no está hecho para acoger los grupos.
A mí me gustó mucho y lo recomiendo, presupuesto 20 euros por persona.
Pizza da Pietro é um pequeno restaurante italiano localizado ao lado do mercado Saint Germain, perto da estação Mabillo. Ao redor da praça há vários outros restaurantes, mas este está cheio e é anotado para o ambiente familiar que tem. Parece que a avó está na cozinha, filho e netos serve cobrado. Não é assim, mas a decoração é simples, tradicional, eo que você tem no seu prato é muito bom. É melhor se você vir entre dois ou três, porque o lugar não é feita para acomodar grupos. Para mim, eu realmente gostei e recomendo, orçamento 20 euros por pessoa.