Pim Karaköy

+90 212 243 44 47
pimkarakoy.com Página web

1 opinião sobre Pim Karaköy

No Karaköy moda

En el moderno barrio de Karaköy

Existe una amplia oferta gastronómica en el barrio de Karaky, y lo cierto es que todo tiene una pinta buenísima. Nosotras nos sentamos en el restaurante Pim Karakoy, moderno, con música muy agradable y con una decoración muy adaptada a lo que es la zona. La comida ¡deliciosa! Pedimos una hamburguesa con queso (la hamburguesa estándar, cierto es) pero estaba increíblemente rica. Muy recomendable también la berenjena rellena con quesito gratinado por encima. Si estas por esta moderna zona de Estambul pero no sabes que restaurante elegir, Pim Karaköy puede estar en tu lista de posibles :D
Há uma grande variedade de cozinha no bairro de Karaky, ea verdade é que tudo tem uma muito boa pinta. Sentamos no restaurante Karakoy Pim, moderno, com música agradável e decoração muito adaptada ao que é a área. A comida deliciosa! Nós pedimos um cheeseburger (o hambúrguer padrão, é verdade), mas foi incrivelmente rico. Altamente recomendado gratinado de berinjela também preenchido com quesito acima. Se você está nesta área moderna de Istambul, mas não sei o que restaurante para escolher, Pim Karaköy pode estar na sua lista de possíveis: D
A 578,4 m em Istambul
Gani Gani Restaurant