Pilates Contrology Institute Madrid

2 colaboradores

2 opiniões sobre Pilates Contrology Institute Madrid

Bom lugar, pilates autêntica e boas pessoas

Buen sitio, autentico pilates y buena gente

Siempre creí que este método era simplemente otra de esas tablas de gimnasia que te enseñaban antes en los "coles" y que solo servía para pasar el rato. Pero la verdad es que el auténtico Pilates, nada tiene que ver con eso y es bastante, pero bastante más serio, este sitio me enseñó a descubrirlo y darme cuenta de que no puede ser impartido por cualquiera que haya hecho un "cursillito". estos tíos son auténticos profesionales, lo mejor es acercarse y/o quedar con ellos para que te lo expliquen.
Eu sempre pensei que este método era apenas mais uma daquelas tabelas antes de você ensinou a ginástica na "repolho" e que só serviu para sair. Mas a verdade é que o autêntico Pilates, não tem nada a ver com isso e é muito, mas muito mais grave, este site me ensinou a descobrir e perceber que não pode ser ensinado por qualquer pessoa que tenha feito uma "cursillito". esses caras são verdadeiros profissionais, o melhor é se aproximar e / ou ficar com eles para que você possa explicar.

Pilates autêntico

Pilates autentico

Espectacular sitio para realizar Pilates de verdad, no de esos que te venden con calzador, y donde sus profesores se han aprendido en unos fines de semana, un método que tarda en aprenderse toda una vida.
Pilates local espetacular para real, não daqueles que você vende com uma calçadeira, e onde seus professores aprenderam em um fim de semana, um método que leva uma vida inteira para aprender.

Informação Pilates Contrology Institute Madrid