[{"liked":false,"count":0,"likes":[],"User":{"id":"30441"},"Poi":{"id":"187831"},"activity_id":3044100187831},{"liked":false,"count":0,"likes":[],"User":{"id":"5540347"},"Poi":{"id":"187831"},"activity_id":554034700187831}]

Pepper Bistro

3 opiniões sobre Pepper Bistro

Este é definitivamente e sem qualquer ...

Este é definitivamente e sem qualquer margem para erro, um dos restaurantes mais “in” da cidade de Setúbal.

É relativamente recente, mas já deixa a promessa de agitar mentalidades e conceitos, e estou certa de será cumprida.
A decoração é uma delas: de aspecto altamente cuidado, moderno e original. Foi-me confidenciado pela proprietária, que usou como inspiração as vivências que teve pelos inúmeros países que visitou, e que lhe deu depois então o seu cunho criativo pessoal na concepção do espaço (reparem no “candeeiro” central que se divide pelo teto – super original!!!-, no lustre dourado ao cantinho, na diversidade de cadeiras cada uma de sua nação mas todas juntas em harmonia, nos objetos vintage cuidadosamente distribuídos aqui e ali, nos espelhos dispostos ao longo da parede… e de alguns grafismos que passam sempre uma sensação de boa disposição e alegria…. não é simplesmente lindo de morrer?

Neste caso em particular, visitei o Pepper Bistro num sábado, dia eleito como o dia de “BRUNCH” (pequeno almoço tardio), conceito ainda muito pouco usado em Portugal, e na cidade de Setúbal - que eu tenha conhecimento - não existe nenhum outro espaço que o faça. Mais uma vez a inovação a marcar pontos.

Assim que entrei vi uma mesa magnífica colorida com fruta fresca, croissants, scones, vários tipos de pão, saladas frescas, quiches, pastéis de nata, bolos e tartes de chocolate….os meus olhos não chegaram para tanta coisa e distribuída duma maneira tão bonita (oh vejam as fotos!!).

Agarrei no meu pratinho e decidi ir a descoberta: provei uma salada de frango, uma quiche, e uma serie de outras coisas…acompanhado de sumo fresco de ananas e hortelã acabado de fazer…estava tudo sa-bo-ro-sí-ssi-mo.

Para alem deste sistema “buffet” foi me informado que haveria dois pratos a escolha, optei pelo nórdico que consistia em folhas de salmão fumado com molho tzatziki e um ovinho escalfado cozinhado…na P-E-R-F-E-I-Ç-Ã-O. Ainda provei uma “trouxinha“ recheada com espinafres, queijo, cogumelos e tomate cherry, e finalizei com a melhor tarte de chocolate com framboesas do mundo…literalmente de comer e chorar por mais.

Cada vez que me lembro de tudo isto só me apetece voltar lá e provar tudo de novo e mais o resto que não consegui, e acreditem - isto é pouco para elogio.

Mas a vanguarda não se fica só pela decoração requintada e pelo extremo bom gosto culinário: o Pepper Bistro também é um restaurante receptivo a ideias novas e gosta de misturar conceitos. Desta feita, decidiu criar alguns eventos nos sábados de brunch, juntando uma loja de roupa e acessórios online ao espaço: a OpenKloset. ('https://openklosetfashion.tictail.com/') Neste dia em particular, pude ver uma coleção espetacular de relógios, cada um mais giro que o outro, originais e de boa qualidade, bem como alguma bijuteria em pedras naturais (adoráveis!), alguns com preços bastante atrativos (cerca de -50% do preço original).

Mas a vida no Bistro não se passa só aos sábados. Todos os dias o menu de almoço é pensado e apresentado com cuidado e rigor, SEMPRE com pratos originais e de extremo requinte (altas notas para a variedade e criatividade nos pratos!!).

Posso acrescentar que o staff é ultra simpático e prestável, há sempre atenção na reposição, há sempre supervisão e cuidado na forma como tudo está apresentado e posso assegurar que o rigor e a qualidade é de facto uma constante.

Definitivamente um MUST GO, para quem visitar Setúbal. ( Se não tinham pretexto, agora já existe um!)

Segunda a Quinta: 10:00 am - 6:30 pm
Sexta e Sábado: 11:00 am -3:30 pm
7:00 pm-11:00 pm

Linda! E mais agora que foi restaurada.

Informação Pepper Bistro

Links úteis Pepper Bistro