Peggy Sue´s

915 21 85 60
915 21 85 60
Telefone

21 opiniões sobre Peggy Sue´s

Não recomendo nada este sítio!!

Não recomendo nada este sítio!! Estive a jantar no da Calle Aguilaz, e a decoração está muito bem, mas os empregados são mal-educados e secos até não poder mais. O hamburguer que pedi estava duro como uma pedra e era congelado (tiveram de a trocar porque não era comestível e tinha uma cor uma bocado estranha). A limonada é água suja, e das sobremesas nem digo nada, porque estávamos tão fartos do sítio que fomos comê-las a outro sítio. A minha opinião é que no Burguer se janta melhor.

Fomos em recomendações de usuários Minube e era perto. A verdade é que eu gostei do jantar embora este local, Eles não tinham hambúrgueres

Fuimos por las recomendaciones de los usuarios de minube y porque estaba cerca. La verdad que me ha gustado mucho la cena aunque en este local no tenían hamburguesas "pre hechas" sino que uno tenia que escoger salsas y extras (lechuga, bacon, queso, etc). De cualquier manera la carne estaba muy rica y, como la pedí a mi gusto, me encantó el resultado. También los postres estaban bien ricos aunque si eres de poco dulce esto es un reto muy azucarado. Finalmente destacar que el precio es muy ajustado. Dos hamburguesas, unos entrantes de aros de cebolla, dos postres y dos bebidas por 34 euros, muy bien. Lo único que se hubiera agradecido es que la hamburguesa incluyera una pequeña ración de papas fritas o algo de ensalada de col. Volveré muy pronto a visitar este local.
Fomos pelas recomendações de usuários Minube e era perto. A verdade que eu gostava mesmo jantar neste local burger não tinha "pré-fabricados", mas um tinha que escolher molhos e extras (alface, bacon, queijo, etc). De qualquer maneira a carne era muito saboroso e, como pediu o meu gosto, eu amei o resultado. Também as sobremesas eram bons embora se você for rico pouco doce este é um desafio muito doce. Finalmente, note que o preço é demasiado apertado. Dois hambúrgueres, alguns anéis de cebola entradas, duas sobremesas e duas bebidas por 34 euros, muito bem. Tudo o que ele teria apreciado é que o hambúrguer incluiu uma pequena ordem de batatas fritas ou salada de repolho algo. Eu estarei de volta em breve para visitar este lugar.

A noite de Natal em Peggy Sue

Una noche de navidad en Peggy Sue's

Una noche sin plan, un lugar de tantos que tienes apuntado en ese calendario mas basado en deseos que en intenciones. Pero a veces el deseo se impone a la intención. Camino a un concierto en la sala Siroco me decidí por la hamburguesería americana. Quería dejarme evocar por el espíritu infantil americano, y Peggy Sue's te sugestiona a la década adolescente de los 50 y de los restaurantes de comida rápida. Bien conseguido el ambiente, limpio, cómodo, iluminación y sonido, todo acompaña. La comida es un punto y aparte: no se le puede meter en el saco de los restaurantes de comida rápida, su calidad es superior, es evidente, pero le falta conducencia. Una ensalada cesar muy normalista, unos fingers de cebolla de rebozado infinito, aunque, eso sí, interior tierno y dulce. El sándwich vegetal diferente, pero no recomendable. Lo mejor, eso sí, al final: una carta de postres donde el local sí merece honor, 8 reseñas a cuales mas sugerentes, y donde los matices y aromas empujan a la pujanza de un resultado saciador sin caer en lo grasiento. Así que si vais reservad sitio para el postre, es lo mejor. (No probé las hamburguesas)
Uma noite sem um plano, um lugar de muitos que têm apontado neste calendário com base em desejos mais do que intenções. Mas às vezes o desejo é imposta a intenção. Maneira de um concerto em Siroco eu escolhi o hambúrguer americano. Ele queria que eu evocar a criança espírito americano, e Peggy Sue você adolescente sugestiona a década de 50 restaurantes de comida e rápido. Ambiente bem gerenciado, o som limpo, confortável, leve e, todos acompanhados. A alimentação é um ponto de viragem: você não pode entrar no saco de restaurantes de fast food, a qualidade é superior, é claro, mas não tem condições favoráveis. Um muito normalista salada Caesar, alguns dedos cebola massa infinita, mas, sim, suave e doce por dentro. O sanduíche vegetal diferente, mas não recomendado. O melhor, porém, no final: um cardápio de sobremesas onde locais merece honra, 8 avaliações a que mais sugestivo, e onde as nuances e aromas empurrar a força de um resultado saciar sem parecer gorduroso. Então, se você for apenas um quarto livro para a sobremesa, é o melhor. (Não tente os hambúrgueres)

Todos os dias há mais

Cada día hay más

Recuerdo que el primer Peggy Sue's al que fui era este, el de la calle Amaniel. Poco a poco fui descubriendo más por todo Madrid, aunque creo que el de esta calle lo han trasladado, aunque no estoy muy segura. Del Peggy Sue's lo más interesante es el sitio en sí: el típico bar americano de los 50 que tan acostumbrados estamos a ver en la televisión y en el cine. Todo muy chulo, muy bien decorado y el ambiente muy logrado. Lo malo es que la comida deja bastante que desear. Pidas lo que pidas, todo viene congelado. Las patatas, las hamburguesas, las pizzas... Todo. Las ensaladas vienen preparadas, también los sandwiches y los postres... Una pena. Además, las raciones son muy pequeñas, pero también hay que decir que todo es muy barato. Es ideal para ir muy de vez en cuando, pero yo no pienso repetir demasiado a menudo. Para mí, Tommy Mel's está mucho mejor. En estos locales es necesario reservar, porque son MUY pequeños y si no lo hacemos (sobre todo para cenar) acabaremos teniendo que pedirlo para llevar. Algo genial: la limonada rosa. Algo horrible: comer al lado de la freidora y sales oliendo demasiado a fritanga
Lembro-me da primeira Peggy Sue a que eu fui foi isso, a rua Amaniel. Pouco a pouco eu descobri tudo sobre Madrid, mas acho que esta rua se mudaram, embora eu não tenho certeza. Peggy Sue mais interessante é o site em si: o bar típico americano dos 50 que estamos acostumados a ver na televisão e no cinema. Tudo muito legal, muito bem decorado ea atmosfera muito realizado. A desvantagem é que a comida deixa muito a desejar. Pergunte o que você pedir, está tudo congelado. Batatas, hambúrgueres, pizzas ... Tudo. As saladas são preparadas, também sanduíches e sobremesas ... Uma vergonha. Além disso, as porções são muito pequenas, mas é preciso dizer que tudo é muito barato. É ideal para muito ocasionalmente, mas eu não vou repetir muitas vezes. Para mim, Tommy Mel é muito melhor. Estes reserva local não é necessário, porque eles são muito pequenos e se não o fizermos (especialmente para o jantar) acabam por ter de tirá-lo. Coisas legais: limonada rosa. Algo horrível: comer fora da fritadeira e muito gorduroso sais aromáticos

Não repita

No repetiria

No repetiria. Local pequeño, con mesas de las que solo (las pequeñas) estan libres, las otras las reservan para grupos o gente que les apetezca. Por tanto, lo mas probable es que te toque comer en la barra... Los perritos calientes son ricos, las patatas con queso y bacon también (son congeladas), las hamburguesas son escasas, más para los euros que cuesta, y los aros de cebolla dejan mucho pero que mucho que desear.... De postre tomamos tortitas, y aunque estaban ricas nos las sirvieron frías... Por tanto, lo que es comida tampoco merece la pena. En cuanto a la opción de repetir, no nos quedaron ganas. La decoración esta genial, pero entre el servicio, la comida congelada y los precios... Pues no merece la pena, mejor ir un día por probar y ver el local pero nada más, y tampoco es imprescindible ir.
Não repetiria. Local pequeno, com mesas, das quais apenas (pequena) estão livres, o outro reservado para grupos ou pessoas que eles querem. Portanto, as chances são de que você come com o toque bar ... Os cachorros quentes são altos, batatas com queijo e bacon também (são congelados), os hambúrgueres são mais alguns euros para custos e aros cebola deixa muito a desejar, mas que muito .... Para sobremesa, panquecas, e apesar de serem ricos nos servido frio ... Então, o que vale a pena comida. Quanto à opção de repetir, não estávamos à esquerda que desejam. A decoração é grande, mas entre o serviço, alimentos congelados e os preços ... Não vale a pena, melhor ir um dia para experimentar e ver o local, mas nada mais, e nem é um deve ir.

A Vanilla Coke, um bom hambúrguer e uma jukebox que funciona e permite que você coloque a música que t escolher em todos os locais

Una Vanilla Coke, una buena hamburguesa y una jukebox que funciona y te permite poner la música que tú eliges en todo el local. Eso es todo lo que necesito para echar un vistazo atrás con algo de nostalgia a mi pasado en Estados Unidos y sonreír con un clásico de Louis Armstrong de fondo.
A Vanilla Coke, um bom hambúrguer e uma jukebox que funciona e permite que você coloque a música que você escolher em todo o local. Isso é tudo que eu preciso dar uma olhada para trás com nostalgia a meu passado nos Estados Unidos e sorrir com um Louis Armstrong fundo clássico.

Agora em Mostoles

Ahora en mostoles

Hace relativamente poco han abierto un nuevo Peggy Sue's en mostoles en la calle Antonio Hernández. La decoración es la típica de este tipo de locales,muy años 50.Este es pequeñito pero esta muy bien,tiene mucho éxito con las meriendas también y por la noche suele tener bastante gente cenando. Los precios son bastante buenos y las calidades son buenas,yo he probado alguna hamburguesa y es como comerla en casa. Recomiendo de postre los tres rollitos,con su queso dulce y canela,aunque cada uno es de una manera. En el de mostoles puedes hacer un pedido por tlf y o bien lo recoges o te lo llevan a casa y no tardan mucho.
Relativamente recentemente aberto em uma nova Peggy Sue mostoles Rua Antonio Hernandez. A decoração é típica deste tipo de, anos muito 50.Este locais é pequena, mas muito bem disso, tem grande sucesso com lanches e à noite também costumam ter clientes suficientes. Os preços são muito bons ea qualidade é boa, eu testei-o como um hambúrguer e comer em casa. Eu recomendo a três rolos sobremesa, com o seu queijo doce e canela, embora cada um é de uma maneira. Em Móstoles você pode fazer um pedido por tlf e quer pegá-lo ou eles levá-lo para casa e não demorou muito.

Peggy Sue é uma outra cadeia de ...

Peggy Sue es otra cadena de...

Peggy Sue es otra cadena de hamburguesas que se ha puesto de moda en Madrid y que intenta recrear la estética americana de bares de carretera con sus jukeboxes incluidas. El sitio no esta mal para pasar un rato divertido y ponerse ciego de hamburguesa, patatas fritas, batidos y brownies pero suele estar muy lleno y es algo difícil coger mesa. Por otro lado, al tener tanta gente esperando se hace un poco agobiante el ver cómo te quieren echar de la mesa.
Peggy Sue é uma outra cadeia de lanchonetes que se tornou moda em Madrid e que tenta recriar a estética dos bares de beira de estrada americanos com jukeboxes incluídos. O site não é errado ter um tempo divertido e obter hambúrguer cegos, batatas fritas, shakes e brownies, mas é muito ocupado e é difícil de pegar mesa. Por outro lado, ter tantas pessoas à espera é um pouco esmagadora para ver como você quer jogar a mesa.

Horrível serviço

Servicio horrible

El servicio deja mucho que desear. No puedes ocupar una mesa más de 50 minutos (sea comida o cena) y, a partir del minuto 30, ya te están rondando para quitarte los platos (hayas acabado o no). Pedimos un postre y lo primero que hizo el camarero fue mirar el reloj antes de tomarnos nota. Llevábamos por entonces sólo media hora sentados en la mesa. Fatal.
O serviço deixa muito a desejar. Você não pode ocupar uma mesa de mais de 50 minutos (almoço ou jantar) e, ao minuto 30, e você está pendurado em torno de tirar os pratos (pronto ou não). Nós pedir uma sobremesa ea primeira coisa que o garçom fez foi olhar para o relógio antes de tomar nota. Tivemos até então apenas meia hora em cima da mesa. Fatal.

Pior, os funcionários

Lo peor,los empleados

Lo peor,los empleados. Las hamburguesas son de las mejores de Madrid, pero los empleados,al menos los de Peggy de Chueca son lo peor,la chica de la entrada es bastante desagradable y el camarero te trae la cuenta sin pedirla,sin siquiera haberte acabado la bebida y con el restaurante casi vacío. Una pena. Iria más asiduamente y lo recomendaría si no fuera por sus empleados.
Os piores funcionários. Os hambúrgueres são o melhor em Madrid, mas os funcionários, pelo menos aqueles de Peggy Chueca são os piores, a garota na entrada é muito rude eo garçom traz a conta, sem pedir, sem sequer terminar a bebida arrependido e o restaurante quase vazio. Vergonha. Iria mais assídua e recomendo que se não fosse por seus empregados.

1º de maio de 10.

un 5 de 10.

Las hamburguesas están buenas y algunos entrantes también, pero son algo caros, los palitos de queso, 4 palitos, 4 euros.... Los camareros no se enteraban de mucho y trajeron cosas confundidas que eran para otra mesa. lo que mas me ha gustado es la decoración sin duda, como a todo el mundo. No sé si volveré.
Os hambúrgueres são bons e alguns pratos bem, mas são um pouco caros, palitos de queijo, 4 varas, 4 € .... Os garçons não foram ditas muito confuso e as coisas que foram trazidos para outra mesa. o que eu mais gostei é a decoração definitivamente como todo mundo. Eu não sei se vou voltar.

Que tudo corra bem, com alegria, bom trabalho, paz e amor.

Que vaya todo muy bien, con alegría, buen trabajo, paz y amor.

Que vaya todo muy bien, con alegría, buen trabajo, paz y amor.
Que tudo corra bem, com alegria, bom trabalho, paz e amor.

Sem reclamações

Sin quejas

Yo he estado en Peggy Sue's y está muy chulo, la decoración mola. Te sirven la comida bien y la bebida estaba muy fresquita. Yo fui a la calle Eguilaz y el postre estaba riquísimo. ¡NO PUEDO QUEJARME DE NADA!
Eu fui a Peggy Sue e é muito chul, ou decoração cool. Eles servem boa comida e bebida foi muito frescas. Eu fui ao Eguilaz rua e sobremesa foi esplêndida. Não pode reclamar de nada! .

Aconselhável

Recomendable

Decoración anos 50. Todo esta rico y bien de precio. Dependiendo del local algunos son un poco agobiantes. Tienen servicio de envió a domicilio. Yo lo uso mucho. Recomiendo especialmente las tiritas de pollo.
50 anos Decoração Tudo é rico e bem razoável. Dependendo do local, alguns são um pouco esmagadora. Eles enviaram serviço de casa. Eu uso muito isso. Recomendo especialmente as tiras de frango.

Bueniisimas

Bueniisimas

Las hamburguesas están riquísimas, de las mejores que he probado en mi vida. La carne es espectacular . Pero cuando hay mucha gente, los camareros no lo saben llevar bien y como no estés atento dejan pasar a gente que viene después de ti. Pero salvo eso, la comida es perfecta!!
Os hambúrgueres são deliciosos, o melhor que eu já provei. A carne é espetacular. Mas quando ocupado, os garçons não usam bem sabe e como você é cuidadoso para não deixar passar as pessoas que vêm atrás de você. Mas além disso, a comida é perfeita !!

Informação Peggy Sue´s

Links úteis Peggy Sue´s