Patio de San Basilio 20

3 opiniões sobre Patio de San Basilio 20

Pátio com zaguán

Patio con zaguán

Hiedra y flores decoran las paredes de este patio cercano a la mezquita que lleva años abriendo sus puertas y participando en el concurso anual de patios cordobeses. A me me parece uno de los patios más elegantes de la ciudad (al menos de los de las casas privadas que permiten el acceso a visitantes) y su fuente y objetos decorativos me parecen perfectamente integrados con la arquitectura de la casa. Desde luego, la visita a los patios es una de las mejores cosas que hacer en Córdoba en cualquier momento del año.
Hera e flores decoram as paredes do pátio nas proximidades da mesquita que leva anos para abrir as suas portas e participando nos pátios anuais do concurso. Para mim, eu acho que um dos parques urbanos mais elegantes (pelo menos aqueles de casas particulares que permitem o acesso a visitantes) e sua fonte e objetos decorativos parecem perfeitamente integrado com a arquitetura da casa.

A coisa maravilhosa é que este tribunal está aberto todo o ano.

Lo maravilloso de este patio es que está todo el año abierto.

Y a la entrada tienen la posibilidad de colaborar con el cáncer, llevándoos un recuerdo de la ciudad.
E na entrada eles são capazes de colaborar com câncer, trazendo-lhe uma lembrança da cidade.

Você não pode perder o seu charme

No puedes perderte su encanto