rachel
Olá colegas, faz muito pouco eu ...
Hola compañeros, hace muy poquito he ...
Hola compañeros, hace muy poquito he descubierto este mirador de Cambados. Se encuentra al lado de las ruinas de Santa Mariña do Dozo y en lo alto del monte de la Pastora.
Me sorprendió muy gratamente la verdad. Se encuentra en un recinto al que se accede a través de unas escaleras y que están bordeadas de distintos tipos de árboles, así como de césped.
Al llegar a la mitad de la subida tenemos dos opciones, o bien coger hacia la derecha para seguir subiendo hasta el punto más alto del mirador, o bien continuar recto, hasta llegar a un pequeño parque para niños y a una capilla abandonada.
Las vistas desde allí arriba son impresionantes como podréis ver en las fotos, cuando yo fui, serían sobre las 8 y ya se estaba poniendo el sol, así que todavía fueron más bonitas.
Se ve todo el pueblo de cambados, así como la ría de Arousa.
Rodeando este mirador hay bancos de piedra con mesas y cantidad de árboles, que tienen cartelitos indicando su nombre. También hay papeleras, cosa que imagino que será para que si se anima la gente a comer allí no hagan desperdicios.
El lugar me encantó, se encuentra limpio, y muy bien situado, y las vistas desde luego son impresionantes.
Olá colegas, faz muito pouco eu descobri este ponto de vista Cambados. Ele está localizado ao lado das ruínas de Santa Mariña Dozo fazer e no topo do Monte de la Pastora. Eu estava muito agradavelmente surpreendidos verdade. Ele está localizado em um gabinete que é acessado através de uma escadaria e são revestidas com diferentes tipos de árvores e grama. Ao atingir metade do aumento, temos duas opções, quer levar para a direita para mover-se mais para o ponto mais alto da vigia, ou continuar em frente até chegar a um pequeno parque para crianças e uma capela abandonada. As vistas de lá são incríveis, como você pode ver nas fotos, quando eu fui, que seria de cerca de 8 e já o sol estava se pondo, assim eles foram ainda mais agradável. todas as pessoas de Cambados e ria de Arousa é. Em torno deste ponto de vista, há bancos de pedra com mesas e muitas árvores, que têm pequenas placas indicando o seu nome. Há também caixas, o que será de adivinhar que, se as pessoas são encorajadas a comer lá, não perca. O lugar amado, é limpo, e muito bem localizado, e as vistas são de tirar o fôlego claro.