Pasteleria Cala Millor

916 387 531

2 opiniões sobre Pasteleria Cala Millor

Pastelaria Cala Millor

Pastelería Cala Millor

Tenemos el orgullo de comunicarles a nuestros clientes que la Pastelería Cala-millor ha ganado el concurso a la mejores Torrijas otorgado por el grupo la cazuela, acércate alguna de nuestras pastelerias y pruébalas, están deliciosas!! Todas nuestras tiendas cuentan con cuatro secciones bien diferenciadas: Pastelería, Panadería/Bollería, Salado y Cafetería. En ella pueden encontrar todos nuestros productos. Pese a seguir una estética similar en todas las tiendas, ninguna es igual a otra, cada una tiene un detalle que la hace especial y diferente a las demás. Actualmente Cala-Millor cuenta con seis puntos de venta localizados en Las Rozas de Madrid, Majadahonda y Boadilla del Monte.
Estamos orgulhosos de informar os nossos clientes que a pastelaria Cala-millor ganhou o concurso para o melhor torrada francesa dada pelo caçarola grupo, abordar um dos nosso bolo e testá-los, eles são deliciosos !! Todas as nossas lojas têm quatro seções distintas: Confeitaria, Padaria / Pastelaria, de sal e de cafetaria. Aqui você pode encontrar todos os nossos produtos. Apesar de seguir uma estética semelhante em todas as lojas, nenhum são iguais, cada um tem um detalhe que o torna especial e diferente dos outros. Cala Millor-atualmente tem seis pontos de venda localizados em Las Rozas de Madrid, Majadahonda e Boadilla del Monte.

Todos os ricos especialmente ensaimadas

Links úteis Pasteleria Cala Millor
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faça a sua pergunta