Pamela Ferrari
As mais belas chaminés de fadas!
I più bei camini delle fate!
Questa bella valle ha i più strani camini delle fate della Cappadocia!
Si trova a 5 km da Avanos: qui il parcheggio non si paga e la visita è libera. L’abbiamo visitata sia al tramonto che sotto il sole delle le 14!
Nonostante il sole sia potente e ci siano 40 gradi, prendiamo il sentiero in salita per vedere dall’alto questi che sono annoverati tra i più bei camini delle fate: la fatica e il sudore sono ripagati dalla bellezza della vallata! La luce è accecante, anche perché il terreno è bianco! Vista l’ora, siamo fortunati e ci sono ancora pochi turisti!
Dopo averli ammirati dall’alto, scendiamo e visitiamo da vicino questa valle, con i suoi strani camini, che ci ricordano un po’ Casa Batlò di Barcellona, forse Gaudí ha fatto un giro qui e vi ha tratto aspirazione!
Imperdibile!
Este vale bonito tem as chaminés de fadas da Capadócia mais estranhas! Fica a 5 km de Avanos: aqui você não pagar o estacionamento ea visita livre. LWE visita é ao pôr do sol como o sol do 14! Embora o sol é poderoso e existem 40 graus, tomamos o caminho até a colina para ver de cima que estas estão entre as mais belas chaminés de fadas: a labuta e suor são recompensados pela beleza do vale! A luz ofuscante, também porque a terra branca! Ver lora, temos sorte e ainda há poucos turistas! Depois de ter admirado a partir de cima, nós vamos para baixo e visitar fechar este vale, com suas chaminés estranhos, que nos lembram um pouco de casa BATL Barcelona, talvez Gaud excursionou aqui e trouxe você ingestão! A não perder!