alonsoenruta
Parvati Valley
Um dia inteiro ônibus em uma viagem pesadíssimo e insuportável é que Deli separado deste pequeno paraíso situado entre as altas montanhas do Himalaia. Muitos dos que chegamos aqui, atraídos em parte por ser um destino espetacular para a natureza e a montanha, e também, por que não dizer, nós fizemos por sua famosa charas (cannabis). Opções neste vale são muitos, pequenas cidades curiosíssimos como a Ofra, com sua própria legislação e o Parlamento, em que não posso tocar seus habitantes sob pena de multa, vários dias de caminhadas por lugares incríveis.Nosso acampamento base stand na Kasol, pequena aldeia situada junto ao rio, Parvati pelo qual inferior águas com força espetacular.
Nesta aldeia existem várias acomodações, bares e outros locais que fazem da vila um pequeno centro de viajantes independentes. A partir daqui que estávamos nos mudando através do vale e desta vez, se em um grande e inesquecível viagens carregado no teto do ônibus, que nos permitem desfrutar de um panorama de 360 ° que se esquivando-se cabos de luz e pedra de saída.Forças extraordinárias que carregam o fluxo desses rios, está sendo aproveitadas na hidro pelo governo indiano para fornecer energia a várias províncias, que conduz a estes fantásticos vales são divididos ao meio por uma enorme construção de usinas e barragens (que são continuamente por esta região) e tudo o que traz com ele, rodovias, tráfego, poluição, etc e provavelmente vai desaparecer de muitas aldeias. Verdade infeliz.