Parque Siblu

Quarto hóspedes
    Noite
    Dom 23 Fev 2025Seg 24 Fev 2025
    Carregando
    Hotéis similares perfeitos para você

1 opinião sobre Parque Siblu

Parque Siblu

Os Parques Siblu pertencem a uma cadeia britânica de "casas móveis", localizado pela costa atlântica francesa e no Mediterrâneo. Estávamos em "Les Charmettes" na Páscoa e foi uma experiência maravilhosa, especialmente para as crianças. Haviam mais empregados que gente alojada, por isso foram muito simpáticos e agradáveis. Eram uns 50 funcionários e nós como muito éramos 20 pessoas.
    Estass são as vantagens que encontrámos:

- As férias da Páscoa, em França, não coincidem com as da Espanha, e por isso lá é temporada baixa e os preços são bem mais baratos. Nós pagamos cerca de 200€ por semana para os 5, em uma casa móvel com esplanada, jardim e 3 quartos.

- Piscina aquecida durante umas horas na parte da manhã e à tarde.

- Atividades para crianças (artesanato, danças e visita de personagens o que emociona muito as crianças). Na parte da manhã e à noite. À noite havia festa, mas como éramos tão poucos não havia muito ambiente, e também porque gostamos mais de aproveitar o dia.

- Embora houvesse muitas atividades programadas em temporada baixa, as poucas que haviam eram quase exclusiva para nós. E isso era o que procurávamos, escapar das multidões, da agitação, sendo assim mais fácil ter as "três cabeçinhas" localizadas, porque com as multidões é uma loucura.

Desvantagens (ou vantagens?)

- O idioma. São parques bilíngües e tudo está organizado em inglês ou francês. Porém eu enfrentei isso mais como uma vantagem, para que pouco a pouco as crianças se familiarizem com outros idiomas, que aprendam novas palavras e conheçam outras culturas.

- Tempo: na semana de março teve um pouco de tudo: sol, frio, chuva, granizo e vento.

É uma zona muito agradável e dizem que bastante turística, embora em março estivesse vazia.
    Informação do hotel
    Avenue le Palmyre
    Endereço
    Página web
    O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolha o quarto ideal