Parque Las Américas

4 opiniões sobre Parque Las Américas

Um lugar muito agradável

Un lugar muy ameno

Por pequeño que sea el Parque las Américas, es un lugar muy ameno, cuenta con área de juegos para niños, los vecinos desde temprano salen a pasear con sus mascotas. Al rededor del parque hay varios establecimientos comerciales, desde restaurantes, bodegas de vino y cerrajeros. Es un parque con mucha vida, desde las primeras horas del día se ven los deportistas de la zona, luego llegan los mercaderes y por la tarde los niños se apropian del lugar.
Para as pequenas o Parque de las Américas, é um lugar muito agradável, tem um parque infantil, vizinhos início de ir para um passeio com seus animais de estimação. Em torno do parque existem vários estabelecimentos comerciais, de restaurantes, adegas e serralheiros. É um parque com muita vida, desde as primeiras horas de atletas na área, em seguida, vêm os comerciantes e as crianças da tarde estão se apropriando do lugar.

Ótimo lugar para ir para uma caminhada, ...

Está rodeado de excelente oferta gastronómica y música.

Excelente lugar para salir a caminar, correr o permanecer un tiempo disfrutando de la vida que inspira este parque. Es muy visitado y la gente que lo habita práctica clases de yoga, baile, ejercicio o pasea a sus mascotas.
Ótimo lugar para ir para uma caminhada, correr ou ficar um tempo apreciando a vida que inspira este parque. É muito visitado e as pessoas que habitam a prática de yoga, dança, exercício ou andar seus animais de estimação. Além disso, está rodeado por restaurantes finos e oferecem música.

Não muito grande parque mas é pequeno

Un parque no muy grande pero tampoco es pequeño.

En las calles aledañas puedes encontrar una diversidad de comercios para tomar un café y pasar un rato agradable. Algunos días de la semana se pone un tianguis fuera de él.
Um parque não muito grande, mas é pequena. Nas ruas que cercam você pode encontrar uma variedade de lojas para café e ter um bom tempo. Alguns dias da semana ganha um mercado de pulgas fora dele.

Muito bom parque, eu me apaixonei.

Muy bonito parque, me enamoré.

Muy bonito parque, me enamoré.
Muito bom parque, eu me apaixonei.
A 3,1 km em Miguel Hidalgo
Bosque de Chapultepec