\n \n\n
\n O minube utiliza cookies pr\u00f3prias e de terceiros para melhorar a sua experi\u00eancia, coletar dados estat\u00edsticos e mostrar an\u00fancios relacionados com as suas prefer\u00eancias. Para continuar navegando, aceite o uso dessas cookies com base \u00e0s suas prefer\u00eancias.\n<\/div>\n

Parque dos Falcões

4 opiniões sobre Parque dos Falcões

Encantador de falcões

O Parque dos Falcões como é conhecido fica a 48 km de Aracajú- SE e pode ser acessado pelas Br 101 e Br 235 em direção a Areia Branca, parte do trajeto é feito em estrada de barro para quem chega de carro, mas eu fui caminhando a partir de Itabaiana- SE, foram mais ou menos 20 km de trilha com lindas paisagens de serra..., ah! mas esse caminho vou contar em outro post.

Quando chegamos no parque assistimos a um filme contando a história do lugar e logo conhecemos também suas curiosidades. O parque foi fundado por 2 amigos que adoravam aves e tem o Sr. José Percílio como criador e guardião há mais de 30 anos dessas aves de rapina, são mais de 300 aves de várias espécies entre: falcões, corujas, águias, gaviões.

Percílio é um verdadeiro encantador de falcões e como ele mesmo diz : “Sou um pássaro que nasceu homem!”. Nos mostrou como faz o adestramento das aves, que ele chama (e elas atendem!) pelo nome. Ele tem uma intimidade que eu nunca vi com essas aves, que para mim seriam perigosas. Entretanto fiquei tão empolgada que acabei me deixando fotografar com uma delas em minha cabeça...rsss

O passeio além de interessante é muito bonito... vale mesmo !!

Aqui você vê de tudo!

Lindo!

Imperdível! Lindo parque em meio a natureza

Imperdível! Lindo parque em meio a natureza, com pássaros muito dóceis.

Informação Parque dos Falcões