Parlamento de Castilla y León

1 opinião sobre Parlamento de Castilla y León

No outro dia eu estava na Primeira...

El otro día estuve en la Primera ...

El otro día estuve en la Primera Comunión de mi ahijado, y me estuvo contando con gran entusiasmo dónde les habían llevado de viaje de fin de curso el día anterior: Por la mañana a las Cortes de Castilla y León, y por la tarde al [poi=72920]Valle de los Seis Sentidos[/poi]. Me pareció una excursión súper interesante y muy educativa. El nuevo edificio de las Cortes se encuentra en la Av. Salamanca (que es la misma N-620a), aunque antes la sede estaba en el Castillo de Fuensaldaña. Es un enorme y moderno edificio de 30.000m2 formado por cuatro volúmenes, cuya fachada es de hormigón blanco, vidrio y piedra; fue diseñado por el arquitecto granadino Ramón Fernández Alonso. Allí les estaba esperando un guía, que les acompañó por las diversas estancias y luego, en el Salón de Plenos, les explicó las funciones que desempeñan las Cortes, para qué sirven y qué se hace allí. Los chavales alucinaron al poder sentarse en las butacas de los escaños de los procuradores del Hemiciclo!
No outro dia eu estava na Primeira Comunhão de meu afilhado, e eu estava esperando um grande entusiasmo DNDE I Haban viajado Prom do dia anterior: Na parte da manhã no Castela e Len, e na tarde do Vale Six Senses. Pareceu-me um sper excursão interessante e muito educativa. O novo edifício do Parlamento está localizado na Av. Salamanca (que é o mesmo N-620a), mas antes a sede foi Fuensaldaa Castle. É um grande edifício moderno de 30.000m2 consiste em quatro volumes, cuja fachada é branco concreto, vidro e pedra; Ele foi projetado pelo arquiteto Granada Ramon Fernandez Alonso. Todos os esperava um guia, que os acompanhou para as várias salas e, em seguida, no Salão Plenário deles explicou as funções desempean os tribunais, para que eles servem eo que é feito lá. As crianças alucinadas para ser capaz de sentar-se nos bancos de escaos procuradores da Câmara!
A 1,6 km em Valladolid
Pasaje Gutiérrez