\n \n\n
\n O minube utiliza cookies pr\u00f3prias e de terceiros para melhorar a sua experi\u00eancia, coletar dados estat\u00edsticos e mostrar an\u00fancios relacionados com as suas prefer\u00eancias. Para continuar navegando, aceite o uso dessas cookies com base \u00e0s suas prefer\u00eancias.\n<\/div>\n

Pagang Island, West Sumatra

1 opinião sobre Pagang Island, West Sumatra

Pagang Island, West Sumatra

Menos de uma hora em Padang opelet (pequenas coletivas microônibus) em direção ao sul, a pequena praia de bundas, é realmente esta cidade não oferece muito e sua praia realmente não é grande coisa, mas a principal razão para a nossa visita a Bungus era diferente a sair de lá para algumas das belas as ilhas próximas. Em bundas dois pequeno losmen (acomodações básicas) há um tivemos por Carlos e o outro por um tipo grande, super simpático e vacilão chamado Raoul (Tin Tin Losmen) que nos deu e que, como tinha falado com a Internet que preparamos tudo necessário para acampar na ilha de Pagang. Este pequeno arquipélago além Pagang da ilha dentro outras ilhas como Sikuai e Cubadak cada uma delas com suas casas de banho de luxo respectivamente, nós do curso-nos muito mais sobre acampar no escassamente Pagang.

No Bungus Raoul levaram-na comprar tudo o que você precisa para passar alguns dias, água, arroz, ovos, frutas e claro o mais indispensável de todos, algo tão essencial e tão básicos para sobreviver em qualquer lugar, que não pode ou deve nunca senhorita...QUANTAS CAIXAS DE CERVEJAS! O Raoul alucinou com nós não podia acreditar, eu acho que ele deve ter pensado que éramos loucos...Jajajajaja. Raoul nos deu tendas, equipamento de snorkel, equipamento para cozinhar (a propósito com óleo, que porra nojenta!) e nos levou e patinando no dia acordado.A ilha é mais ou menos uma hora e meia barco de Bungus e vive apenas um casal de pescadores ao mesmo tempo fazendo guardas nele.Uma vez montado nossas barracas e mais ou menos todos os ordenados (jijijiji) tudo o que resta a fazer é deitar na areia, caminhadas, natação e especialmente a apreciar a vida marinha espetacular no coral que cercam a ilha, incrível! Dezenas e dezenas de diferentes peixes um pouco mais raros, eles me fizeram levar horas na água...Enlouquecendo e desfrutar como um anão. O segundo dia de um dos pescadores viu que ele não estava saindo da água, e você acha que este mergulho levou-me a abrir o mar para uma área que realmente não me atrevo a ir, parecia gosto muito fundo e deu-me a respeito...Mas o que se disse-me para ir com o pescador é porque algo interessante para fazer e foi realmente incrível...Enormes tartarugas e peixes gigantes raros, polvos, inesquecível acho que um dos melhores mergulhos que fiz.Mas na vida de sonho para o Robinson Crusoé, nem tudo é super e maravilhosa, eles são talvez demasiadas horas de escuridão, torna-se muito cedo, do seis e em uma ilha deserta, sem luz e sem nada para fazer, desespero de um pouquinho um está acostumado a cidade grande, mas bem é certamente vale a pena tentar a noite.Menção especial para contar a primeira noite sobre 03:00 já revelou e cansado de dormir vai a loja no escuro, olho para cima e encontro-me com um céu precioso completamente atormentado de SUPER estrela brilhante...LINDO, MÁGICO. Gostaria de ficar com meu parceiro (até então) deitado na praia por um par de horas, assistindo-os, boca aberta, até o amanhecer...Contactar com Raoul le você pode encontrar no Facebook com o nome: Raoul Losmen de TinTin.

Informação Pagang Island, West Sumatra