Pachuca

9 opiniões sobre Pachuca

Pachuca

Pachuca é um lugar muito bonito, e está cheio de cultura e magia.

O relógio de Pachuca

L'horloge de Pachuca

Il s'agit d'une horloge située sur la place de l'Indépendance dans le centre historique de la ville de Pachuca et dans l'état d'Hidalgo au Mexique. La tour mesure 40 mètres de haut et se compose de 4 niveaux. L'horloge commémore le centenaire de l'Indépendance du Mexique et a été inauguré le 15 septembe 1910.
Este é um relógio localizado na Praça da Independência, no centro histórico da cidade de Pachuca e no estado de Hidalgo, no México. A torre tem 40 metros de altura e consiste em 4 níveis. O relógio comemora o centenário da Independência do México e foi inaugurado em 15 de Septembe 1910.

Pachuca Hidalgo ...

Pachuca hidalgo...

Yo si regreso a esta maravillosa capital
I se eu voltar a esta maravilhosa capital

Pachuca de lejos

Pachuca de lejos
Traduzir

Perder peso sem o saco, mesmo quando eu...

Perderme sin un peso en la bolsa, aún ...

Perderme sin un peso en la bolsa, aún cuando tengo que regresar ese mismo día a la escuela
Perder peso sem o saco, mesmo quando eu tenho que voltar no mesmo dia para a escola

nobre

Hidalgo

Hidalgo es un estado de la República con muchos rincones por descubrir
Hidalgo é um estado da República, com muitos lugares para descobrir

E seguem-se as cidades mágicas em torno :)

La capital de Pachuca es encantador en paisajes y arquitectura

Con un clima cálido propio para visitar su infinidad de balnearios que tiene cerca, si viajas con pequeños no puedes dejar de visitar el museo del rehilete con asombrosos dinosaurios... Y ya ahí seguir por los pueblos mágicos aledaños.
capital do Pachuca é paisagens encantadoras e arquitetura ... o seu próprio tempo quente para visitar se inúmeros spas nas proximidades e se você estiver viajando com pequena que você não pode perder o CPN peteca miseo os dinossauros incríveis ... E não siga as cidades vizinhas mágicos :)

Pachuca, La Bella Airosa

Pachuca, La Bella Airosa
Traduzir

cidade Linda. Gostaria de saber mais...

Linda ciudad.

Quisiera conocerla más a fondo, desgraciadamente no he tenido la oportunidad de visitarla durante más tiempo.
cidade Linda. Gostaria de saber mais sobre ele, infelizmente eu não tive a oportunidade de visitar por mais tempo
A 177,1 m em Pachuca
A 24,1 km em Huasca de Ocampo