Oxygen Center

20 opiniões sobre Oxygen Center

Excelente lugar !!!

Excelente lugar!!!

Recomiendo este centro de masajes y estética, en mi caso fue en el restaurante donde el camarero nos hablo muy bien del el! Lo visitamos y la impresión al entrar es de guauuu muy bonito y moderno, el personal muy correcto, nos ofrecieron café mientras nos tuvimos que esperar un poquito. Yo me realice un tratamiento facial y al salir tenia mejor cara :), genial muy buenas manos... mi chico se realizo otra higiene facial y también opina igual. Una característica que me sorprendió es que tienen televisión en las cabinas para quién desea verla, también hilo musical relajante y cromo (luces relajantes). Al día siguiente todo masaje, muy guay una cabina doble en plan zennnn muy bien decorada y que trasmitía mucha paz, nos dieron un masaje doble, superrrr relajante y al finalizar nos regalaron chapan y un bombón, :) una buena experiencia complementaria a nuestras vacaciones a la isla tranquila de Fuerteventura. Genial!! PD, nos gusto mucho un cuadro que tienen expuesto, le hicimos una foto...(Con permiso, Claro ;)
Eu recomendo este centro de massagens e beleza, no meu caso foi no restaurante onde o garçom falou muito bem dele! Visitamos e impressão ao entrar guauuu é muito agradável e moderno, muito correto, que foram oferecidos café, enquanto nós tivemos que esperar um pouco. Eu faço um facial e fora tinha melhor cara :), grandes boas mãos ... meu filho foi realizada outra limpeza facial e também pensar o mesmo. Uma característica que me surpreendeu é que eles têm TV nas cabines para aqueles que querem vê-lo, também música relaxante e cromo (relaxante iluminação). No dia seguinte, tudo de massagem, muito legal a cabine dupla em zennnn plano bem decorados e transmitiu muita paz, temos uma dupla massagem, relaxando e no final superrrr nos deu Chapan e um chocolate, uma boa experiência :) complementar para as nossas férias para a ilha tranquila de Fuerteventura. Great! PD, bem como uma imagem já dissemos, fizemos uma foto ... (Com a permissão, é claro ;)

Uma grande massagem !!!

Unos masajes estupendos !!!

Estuvimos en ese centro médico Y estético, lo conocimos por casualidad ya que se encuentra enfrente del centro comercial campanario en Corralejo, nos encantaron sus instalaciones muy modernas y su zona de masajes decorada oriental, nos realizamos un masaje duo, es decir mi novia y yo en la misma cabina con dos masajistas solo para nosotros, ;) con cromoterapia y música de relax, el masaje mejor que biennnn salimos super relajados y al finalizar nos sirvieron una copa de champany y un bombón, vale la pena si estas de vacaciones... Ademas las chicas y el chico que nos atendieron muy amables y atentos en todo momento. Hacen otros tratamientos pero para nosotros resulto uNa experiencia muy recomendable. Y el precio 25 euros por persona.
Estávamos naquele hospital e estético, nos encontramos por acaso, uma vez que fica em frente ao Centro Comercial Campanário em Corralejo, amava as suas instalações modernas e decorados área de massagem oriental, foi realizada uma massagem duo, que é a minha namorada e eu na mesma cabine com dois massagistas apenas para nós, ;) com cromoterapia e música relaxante, massagem biennnn melhor do que nós deixamos super-relaxado e, no final, foi servido um copo de Champany e um chocolate, vale a pena se você está de férias .. . Além das meninas eo cara que cuidaram de nós, muito simpática e atenciosa em todos os momentos. Eles fazem outros tratamentos, mas a nós altamente recomendável experiência resultou Una. E o preço é de 25 euros por pessoa.

10 !!!!

Un 10!!!!

Recomiendo visitar la isla de Fuerteventura! Buen clima y mucha tranquilidad, conocimos oxígen por un flyer en el hotel y también por un gran buda dorado que hay en la entrada y lo cierto es que le pongo nota de sobresaliente, las instalaciones de lo mejor que he visitado, el trato muy esmerado, y los masajes muy profesionales, la decoración me encanto!!! Además no es un salón caro, pese al lujo que tiene, pagamos 25euros por un masaje con una bebida a elegir entre cava, te, o zumo, y una higiene facial con protector solar naturabisse solo 42€, Desde luego lo recomendamos y si algún día volvemos seguro que lo visitaremos de nuevo.
Eu recomendo visitar a ilha de Fuerteventura! Tempo grande e muito tranquila, oxigênio recebido por um passageiro no hotel e também por um grande Buda dourado na entrada lá, ea verdade é que eu coloquei nota excelente, as melhores instalações que visitei, um tratamento muito cuidadoso , massagem e muito profissional, adorei a decoração! Também é um salão caro, de luxo, apesar de ter, pagamos 25 € por uma massagem com uma escolha de champanhe, chá ou suco, e higiene naturabisse facial protetor solar apenas 42 €, com certeza recomendo e se houver dia certamente irá visitar novamente.

Ame-o aos bocados

Love it to bits

Yes we love it to bits. Been pampering ourselves since they opened every week. Why only four stars you may ask? Well, its a language issue, I do not speak very much Spanish but on these recent visits we have taken to using our mobile devices and an internet translator with much success. Cannot thank the staff enough for an excellent service over the years, I have two more visits before I return to UK then back out again in January for some more. Thank you OXYGEN.
Sim nós amamos-lo em pedaços. mimar-nos sido desde que foi inaugurado a cada semana. Por que apenas quatro estrelas, você pode perguntar? Bem, é uma questão da língua, eu não falar muito espanhol, mas nessas visitas recentes que tomamos para usar os nossos dispositivos móveis e um tradutor de internet com muito sucesso. Não posso agradecer ao pessoal suficiente para um excelente serviço ao longo dos anos, tenho mais duas visitas antes de eu voltar para o Reino Unido, em seguida, volta novamente em janeiro para um pouco mais. Obrigado oxigênio.

! Apenas a excelente

! Simplemente Genial ¡

El centro tiene un aire oriental en su planta de masajes que te transporta a otro lugar. Nada más entrar nos sorprendió su decoración, cuidan hasta el último detalle. Recibimos muy buen trato. La sala del masaje en pareja está muy bien ambientada. El masaje valió mucho la pena. Salimos relajados y pudimos degustar un delicioso cava con una trufa incluido en el precio de promoción de 50 € los dos, mi novio y yo por supuesto!!! :) Muy recomendable. Olga
O centro tem uma massagem oriental em sua fábrica que o transporta para um outro lugar. Ao entrar, fomos surpreendidos pela sua decoração, o cuidado aos detalhes. Recebemos muito bom tratamento. A sala de massagem para casais é muito bem definida. A massagem foi bem vale a pena. Saímos relaxado e pode desfrutar de uma deliciosa champagne com uma trufa incluído no preço promocional de 50 € os dois, meu namorado e eu, é claro! :) Altamente recomendado. Olga

Massagem Champany e chocolates!

Masaje con champany y bombones!

Ayer Ana y yo fuimos a pasar la mañana a uno de los centros Oxygen que hay repartidos por Fuerteventura, teníamos un cheque regalo válido por un masaje dúo de treinta minutos para cada uno, detallazo que los suegros por mi cumpleaños... La experiencia fue muy gratificante aunque ya conocíamos ese lugar de otra ocasión decir que se superan día a día! El masaje muy relajante, el champany muy fresquito! y el bombón BUENISIMO :) Repetiremos seguro! Pd. Gracias a Carmen que nos trato fenomenal! y al resto del equipo.
Ontem Anna e eu fomos passar a manhã em um dos centros que estão espalhados Oxygen Fuerteventura, tivemos um vale-presente válido para uma massagem dupla de trinta minutos para todos, grande detalhe as leis para o meu aniversário ... A experiência foi muito gratificante, mas já sabíamos que o lugar de uma outra ocasião em que lhe são superados a cada dia! A massagem muito relaxante, muito legal Champany! e BUENISIMO :) Nice, mas não de chocolate! Pd. Graças a Carmen que trataram-nos muito! e outros equipamentos.

Eu gostei muito do centro de estética.

Me gustó mucho ese centro de estética.

Púes eso... que me gustó mucho el trato y la decoración de local, está frente al centro comercial campanario en Corralejo, aunque tiene otro en Puerto del Rosario que no conozco pero que me han hablado maravillas, hacen muchos tratamientos y disponen de muchos aparatos. a mi me gustó!!! Púes eso... que me gustó mucho el trato y la decoración de local, está frente al centro comercial campanario en Corralejo, aunque tiene otro en Puerto del Rosario que no conozco pero que me han hablado maravillas, hacen muchos tratamientos y disponen de muchos aparatos. a mi me gustó!!!
Bem, isso ... Eu realmente gostei do tratamento e decoração da casa, fica em frente ao Centro Comercial Campanário em Corralejo, mas tem um em Puerto del Rosario eu não sei, mas eu já ouvi maravilhas, fazer muitos tratamentos e têm muitos aparelhos. Eu gostei! Bem, isso ... Eu realmente gostei do tratamento e decoração da casa, fica em frente ao Centro Comercial Campanário em Corralejo, mas tem um em Puerto del Rosario eu não sei, mas eu já ouvi maravilhas, fazer muitos tratamentos e têm muitos aparelhos. Eu gostei!

Um centro de estética muito profissional

Un centro de estética muy profesional

La impresión al llegar al centro fue de .... estoy en buenas manos! Efectivamente el trato recibido en la recepción, las instalaciones, la música, los aromas, los colores de las luces, y un sin fin de detalles fueron suficientes para volver otro día. Recomiendo especialmente el masaje de este centro y los tratamientos faciales, en mi opinión muy cuidados en los detalles, disponen de una extensa lista de tratamientos pero me falto tiempo, que no ganas :). La isla de Fuerteventura, preciosa y cálida en su clima y sus gentes. REPETIREMOS!!!!
A impressão ir para o centro era .... Estou em boas mãos! Na verdade o seu tratamento na recepção, instalações, música, aromas, cores de luzes, e uma infinidade de detalhes foram suficientes para voltar outro dia. Eu particularmente recomendo este centro de massagens e tratamentos faciais, na minha opinião muito cuidado nos detalhes, tem uma longa lista de tratamentos, mas me falta tempo, você não ganhar :). A ilha de Fuerteventura, agradável e acolhedor em seu clima e sua gente. Repetiremos!

Meu centro médico e estético em FUERTEVENTURA :)

Mi centro médico & estético en FUERTEVENTURA :)

Antes acudia a otros centros de belleza profesionales a las palmas, pero desde que conocí los centros Oxygen, estoy encantada y ya no tengo la necesidad de tomar un avión para un buen tratamiento en cabina. Además como tienen los servicios médicos integrados en los centros me facilitan muchisimo mis cuidados de rejuvenecimiento. Por todo lo expuesto, recomiento Oxygen para mantener un buen aspecto. Ah!, y son un encanto de personal. GRACIAS
Antes foi para outros centros de palmas de beleza profissional, mas desde que eu conheci os centros de oxigénio, estou muito satisfeito e eu já não têm a necessidade de tomar um avião para um bom tratamento de salão. Além disso, como tem a entrega integrada centros oferecem-me muito meu rejuvenescimento cuidados. Por estas razões, recomiento oxigénio para manter uma boa aparência. Ah!, E eles são um encanto pessoal. OBRIGADO

Bom dia, gostaria de deixar minha...

Buenos días , me gustaría dejar mi o...

Buenos días , me gustaría dejar mi opinión sobre el trato recibido por el equipo de oxygen . Exquisito un 10 por mi parte desde la entrada en recepción hasta la chicas que hacen los tratamiento e inclusive la persona que me informo que se notaba que era una buena profesional , creo recordar que se llamaba Ester . En mi caso el tratamiento que estoy recibiendo es el de indiba y estoy muy contenta . Gracias a todo el equipo por ser tan humanos y por cierto el centro oxygen ahora esta en puerto del rosario, no en corralejo, besossssss.
Bom dia, gostaria de deixar minha opinião sobre o tratamento recebido pela equipe de oxigênio. Exquisito um 10 de mim desde a entrada da recepção para as meninas que fazem o tratamento e até mesmo a pessoa que me informou que era perceptível que ela era uma boa profissional, acho que ela foi chamada Esther. No meu caso, o tratamento que estou recebendo é o da indiba e estou muito feliz. Obrigado a toda a equipe por ser tão humana e certamente o centro de oxigênio está agora em Puerto del Rosario, não em corralejo, besossssss.

Centro maravilhosa, recomendaria.

Una maravilla de centro, lo recomiendo.

El Martes pasado estuve en la Clínica porque quería hacerme un tratamiento corporal de cara al Verano. Me atendieron muy profesionalmente , he decidido hacer el tratamiento en este centro después de mirar otros, os aseguro que es el que mejor garantías me ha dado, además dispone de registro sanitario que no todos pueden decirlo. Os lo recomiendo igual que me lo recomendaron a mi :)
Terça-feira passada eu fui para a clínica porque ele queria que eu tratamentos faciais e corporais para o verão. Fui tratado muito profissionalmente, eu decidi fazer o tratamento neste centro depois de assistir a outros, eu garanto-vos que é o melhor que têm sido dadas garantias, também tem registro de saúde que nem todos podem dizer. Eu recomendo, pois foi recomendado para me :)

Recomendado !!!

Recomendable!!!

Con inspiración oriental, la decoración, la iluminación, los sonidos y los olores nos transportan a un mundo de sensaciones que hacen de cada visita una experiencia única que nos ayuda a recuperar la armonía entre cuerpo, mente y espíritu. Además también tienen servicios médicos y estéticos, un centro muy completo , lo recomiendo y más ahora que voy a vivir en esta maravillosa isla!!!
A decoração de inspiração oriental, iluminação, sons e aromas transportá-lo para um mundo de sensações que fazem cada visita uma experiência única que nos ajuda a restaurar a harmonia entre corpo, mente e espírito. Além disso, eles também têm serviços médicos e estéticos, um centro muito completo, recomendar e agora que eu vivo nesta ilha maravilhosa!

Uma experiência muito boa, ke deve vivirrrrrrr!

Una muy buena experiencia, ke hay que vivirrrrrrr!

Lo dicho, una experiencia en pareja para recordar.... masajito superrr relajante, con musikita fondo, aire acondicionado cosa que agradecimos y lo mejor una copita de champañ y bomboncito de chocolate ummmm . hacen muxos tratamientos pero el masaje para dos es para triunfar, jajajaja LO RECOMENDAMOS! Marina&Diego
Dito isto, uma experiência para recordar .... casal relaxar masajito superrr com Musikita fundo, ar-condicionado que foi apreciada e talvez um copo de champanhe e bomboncito de chocolate ummmm. muxos fazer tratamentos, mas a massagem para duas pessoas é para ter sucesso, hahaha recomendamos! Marina & Diego

Ótimo lugar para uma massagem, eu e ...

Gran lugar para un masaje, mi familia y...

Gran lugar para un masaje, mi familia y yo fuimosi cada día de nuestras vacaciones el masaje muy bueno, Las chicas siempre muy atentas y amables. No te puedes equivocar con el servicio amable y el precio.
Ótimo lugar para uma massagem, eu e minha família fuimosi todos os dias de nossas férias muito boa massagem, as meninas sempre muito atencioso e simpático. Não pode dar errado com o serviço amigável eo preço.

Massagem casal inigualável

Masaje en pareja inigualable

Nos dimos un masaje en pareja acompañado de una botellita de cava. Una experiencia estupenda gracias a Carmen y Jesús dos terapeutas profesionalísimos. Calidad precio recomendable. Nosotros repetiremos!
Nós tínhamos uma massagem para casais acompanhados por uma garrafa de champanhe. Grande experiência, graças a Carmen e Jesus dois terapeutas profesionalísimos. Qualidade preço recomendado. Nós repetimos!
A 4 km em Corralejo
A 2,1 km em Corralejo