17 opiniões sobre Ourika valley

Ourika valley

Ao sul de Marrakech, o vale é a melhor opção! Para alugar um carro e dar-lhe um rápido passeio por aí. Eu aluguei um carro e fomos para Zagora e Merzouga e virou(a rota clássica), em vez de ir de Marrakech a Ouarzazate, fomos para o vale de Ourika. Um belo vale com desfiladeiros, cachoeiras, vales, montanhas ... Etc. No vale para visitar a aldeia de Moulay Brahim vem lindamente exibidos no mapa. você pode parar para tomar uma bebida e visitar os seus souks onde verá mas não somos os únicos turistas na aldeia. Se você seguir o caminho que você pode chegar Setti Fatma, encontrará belas cachoeiras.

Algo incrível rápido demais com a sombra do grande atlas. A subida até a cachoeira é um pouco osso torto para ir com sapatos confortáveis, você tem que ir até a metade do penhasco. Acompanhado com a melhor paisagem verde de Marrocos. Você pode fazê-lo nesta jornada em um dia, na verdade, eu deixei Marrakech início da manhã e chegar a Ouarzazate para dormir depois de visitar todo o vale Ourika em paz. Para o almoço, você vai encontrar milhares de empregos que vêm Setti Fatma Tajinne não é a melhor escolha ... Na verdade, você vai ver no vídeo, onde eu comi como há uma grande diferença com os outros posts sobre o dinheiro ... Se você gostou deste canto e quero continuar viajando em Marrocos visa o meu perfil mais cantos para fazer o seu caminho! E se você tiver alguma dúvida, realizamela. Eu vou com prazer responder. A saudação de minube!

Ourika valley

Nossa viagem para o Vale Ourika. Grande oportunidade de visitar uma casa berbere para atender todos os seus costumes e modo de vida. Como o título diz: Muito enriquecedora experiência de fato como um estilo de vida completamente diferente do nosso e refletimos sobre diferentes aspectos da vida Dentro da casa. Instalações e utensílios da vida cotidiana, depois nos convidou para sentar-se no salão principal, a matriarca da família nos ensinou como realizar o ritual do chá, em seguida provamos. O guia que nos acompanhou nos disse algo que me chamou a atenção, esta família teve de ser forçado a " vender " a sua privacidade para os turistas, a fim de sobreviver e ganhar algum dinheiro com os nossos sucessos, que é criticado pelo resto dos aldeões e torná-los socialmente desprezado entre os vizinhos.

Além disso, vimos uma menina de cerca de 13 anos que nunca tinha saído de casa e que não iria fazê-lo até eu me casar com um homem. Certamente, algumas idéias e uma maneira de olhar a vida totalmente diferente do que a maioria de nós sabe. Esta visita à casa de Berber é, sem dúvida, o mais interessante do passeio, juntamente com os pontos de vista que podem ser vistos.

Informação Ourika valley