\n \n\n
\n O minube utiliza cookies pr\u00f3prias e de terceiros para melhorar a sua experi\u00eancia, coletar dados estat\u00edsticos e mostrar an\u00fancios relacionados com as suas prefer\u00eancias. Para continuar navegando, aceite o uso dessas cookies com base \u00e0s suas prefer\u00eancias.\n<\/div>\n
\n \n

Telefone

1 opinião sobre Ostería Lievito E Farina

uma experiência

Toda una experiencia.

El sitio es minúsculo, con pocas mesas y muy ruidoso, y es que todos parecen conocerse y ser del barrio. Estamos en Campo di Fiori, en una calle que sale en un extremo, donde se coloca el puesto de flores, una zona de Roma que me encanta y a la que siempre vuelvo, y a la que ahora está de moda venir para cenar o tomar una copa. La Hostería de Fortunata que está a pocos pasos tenía cola en la puerta, si no hubiera sido así hubiéramos repetido, aunque eso de tener a la señora en el ventanal haciendo la pasta por la noche no me gustó, Fortunata estaba en la cocina la última vez, elaborando las pequeñas porciones de masa. Nuestro camarero era indio, lo deben tener allí porque se maneja en todos los idiomas, y por su especial amabilidad, el joven jefe romano conocía a todos que estaban en el local, como si estuvieran en su casa. En cuanto al menú imprescindibles esas alcachofas fritas en temporada, una delicia, no tanto el pescado rebozado del que pedimos una unidad para probar, y muy ricos los polpette o albóndigas omnipresentes en las cartas romanas, no me parece bien tener que apoquinar por los contorni o tener que comerte los platos sin guarnición. Una cena divertida y animada recién aterrizados desde España, con risas y exuberantes romanas con tacones imposibles y chicos con trajes de diseño, que será difícil olvidar.
O lugar é pequena, com poucas mesas e muito alto, e todo mundo parece conhecer uns aos outros e estar na vizinhança. Estamos em Campo di Fiori, em uma rua que vai em uma extremidade, onde a banca de flores, uma área de Roma, que eu amo e que eu sempre voltar é colocado e que está na moda agora vêm para o jantar ou uma bebida . Hosteria Fortunata está a poucos passos teve fila na porta, se não tivesse sido como tinha repetido, no entanto, que ter a moça na janela que faz a massa à noite eu não gostava, Fortunata estava na cozinha última uma vez, a preparação de pequenas porções de massa. Nosso garçom foi indiana, ele deve estar lá, porque ela é tratada em todos os idiomas, e sua bondade especial, o comandante romano jovem conhecia todos os que estavam na sala, como se estivessem em casa. Como para o menu essencial nos frito alcachofra na temporada, uma delícia, não tanto peixe panado pedimos uma unidade para testar e polpette muito rico ou bolinhos cozidos no vapor em letras romanas, não parece certo ter que desembolsar por contorni ou ter que comer os pratos sem forro. Um divertido e animado jantar recém-desembarcados de Spain, com risos e Roman exuberante com saltos impossíveis e caras em design de ternos, vai ser difícil de esquecer.
A 277,7 m em Roma
Pizzeria da Baffetto