Osteria Boccon del Prete

1 opinião sobre Osteria Boccon del Prete

Que bom cordeiro com batatas !!

Che buono l'agnello con le patate!!

Tra le tante osterie di Siena abbiamo scelto questa perché aveva i prezzi più onesti e, sbirciando da fuori, aveva anche un ambientino niente male. Siamo stati accomodati al piano inferiore, una specie di cantina con le mura con pietre a facciavista e travi al soffitto. Abbiamo mangiato molto bene e spendendo il giusto: attorno ai 20 € per un antipasto, un secondo, acqua e vino. Essendo periodo pasquale ho voluto assaggiare l'agnello con le patate, ed era davvero buonissimo! Tenero e quasi burroso :-p che bontà! L'altro secondo era una tartare aromatizzata al tartufo, e anche questa era sensazionale. Il cameriere che ci ha serviti non è stato il massimo, ci ha trattati con un po' di sufficienza, ma il suo comportamento non è bastato per rovinare l'ottima esperienza culinaria! Ci tornerei subito!
Entre as muitas tabernas de Siena que escolheu este porque tinha os preços mais baixos e honestos, olhando de fora, também teve um ambientino não é mau. Nós acomodados no piso térreo, com uma adega com paredes de pedra e vigas no teto enfrentando. Comemos muito bem e por um preço razoável: cerca de € 20 para um prato principal vinho, curso, e água. Desde a Páscoa que eu queria provar o cordeiro com batatas, e foi realmente delicioso! Suave e quase amanteigado:-p que a bondade! O segundo outro era um tartare aromatizado com trufas, e isso foi sensacional. O garçom que nos atendeu não era o melhor, nos trataram com um pouco de "o suficiente, mas seu comportamento não foi o suficiente para estragar o excelente experiência! Nós agora

Informação Osteria Boccon del Prete

Links úteis Osteria Boccon del Prete
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faça a sua pergunta