Torre Ostankino

(495) 926-61-11
(495) 926-61-11

4 opiniões sobre Torre Ostankino

220m mais alta do que a Torre Eiffel

Estando em Moscou não podemos perder esta torre. Mede 540 m de altura, 220 mais do que a Torre Eiffel!
A melhor maneira de ir é utilizando o monocarril que passa pela torre. Há um restaurante na torre, mas depois de um incêndio em 2004 está fechado.

No outro lado da torre há um parque com um lago e alguns monumentos históricos, mas nunca fui. Este é o edifício mais impressionante da cidade.

Esta rodada, não podemos fugir para ...

Cette tour, on ne peux pas y échapper à M...

Cette tour, on ne peux pas y échapper à Moscou. Elle mesure 540m de haut, soit 220 de plus que la tour Eiffel!!! Le meilleur moyen de s'en approcher est d'utiliser le monorail, puisqu'il passe juste devant la tour. Cependant je ne suis pas certain que l'arrêt vaille la peine. En effet, il y avait un restaurant dans cette antenne, mais depuis un incendie en 2004, il est fermé. De l'autre côté en revanche, il y a un parc avec un étangs et quelques monument shistoriques, mais je n'y suis jamais allé. Ceci dit, c'est LE bâtiment l eplus impressionnat de la ville, donc vous pouvez faire le détour.
Esta rodada, não podemos fugir para Moscou. Mede 540m de altura, 220 mais do que a Torre Eiffel! A melhor maneira de abordá-lo é usar o monotrilho, já que apenas passa a torre. No entanto, eu não estou certo de que o juízo de valor. De fato, havia um restaurante na antena, mas desde que um incêndio em 2004, ele é fechado. Por outro lado, no entanto, há um parque com um lago e alguns shistoriques monumento, mas eu nunca estive lá. Dito isto, é o edifício eplus impressionnat da cidade, para que possa fazer a viagem.

Nice vista de Moscou do topo e andar no chão de vidro é incrível.

Nice Moscow view from the top and...

Nice Moscow view from the top and walking on the glass floor is amazing.
Nice vista de Moscou do topo e andar no chão de vidro é incrível.

A mais alta torre de telecomunicações na Europa

La torre de telecomunicaciones más alta de Europa