Oratório da Nossa Senhora do Cabo da Boa Esperança

A 18,9 km em Moussy
A 23,6 km em Lyons-la-Forêt
A 24,6 km em Vétheuil
Church of Vetheuil
Podemos chegar até à igreja de Vetheuil por uma majestosa escadaria de 50 degraus de 5 m de largura, dominadas por uma provação. A
A 25,5 km em Lyons-la-Forêt
A 26,9 km em Jambville
A 27,2 km em Lyons-la-Forêt
A 27,4 km em Gerberoy
Gerberoy
Uma das 100 mais belas aldeias da França. Não sabemos das 99, classificação honras certamente Gerberoy. Passeio que começou numa t
A 27,5 km em Les Andelys
Castelo de Gaillard
A vista do rio Sena, a partir do Chateau Gaillard é maravilhosa.
A 27,5 km em Cormeilles-en-Vexin
A 27,7 km em Beauvais
Departmental Museum of L´Oise
Muito variado É o pequeno castelo que está ao lado da Catedral de St-Pierre, antigo palácio episcopal. Agora, várias coisas são
A 27,8 km em Beauvais
Place Jeanne - Hachette
Centro da cidade A história eu aprendi mais tarde, e é que uma jovem mulher chamada Jeanne Laine, em 1472, defendeu a cidade co
A 27,9 km em Amiens
Parque Saint Pierre
No parque de São Pedro parque você pode observar muitas coisas, por exemplo, o amor entre dois pombos, como mostram as minhas foto
A 27,9 km em Beauvais
National of the tapestry Gallery
Tapeçaria desde o século XV Encontra-se em um moderno edifício debaixo da catedral. Esta cidade sempre teve tradição na produçã

1 opinião sobre Oratório da Nossa Senhora do Cabo da Boa Esperança

Um dos últimos oratórios sobreviventes no Rio de Janeiro

O arco e oratório de Nossa Senhora do Cabo da Boa Esperança é uma das muitas relíquias da arte sacra colonial que se encontram no Rio de Janeiro. A obra, que foi tombada como patrimônio cultural está em risco, mas pode ser observada na “escondida” Rua do Carmo. Construído no final do século XVIII, esta obra barroca foi elaborada com materiais vindos de Portugal (que podem ser notados pelos azulejos que decoram o oratório). Dizem que era costume dos marinheiros deixar pedidos e oferendas para que suas viagens fossem bem sucedidas. Uma curiosidade bem triste, é que este é um dos únicos sobreviventes

De quase uma centena de oratórios que existiram no Rio antigo.
A 14,9 km em Magny-en-Vexin
A 27,4 km em Gerberoy
Gerberoy
A 27,5 km em Les Andelys
Castelo de Gaillard
A vista do rio Sena, a partir do Chateau Gaillard é maravilhosa.
A 27,5 km em Cormeilles-en-Vexin
A 27,7 km em Beauvais