O'Neills Bar and Restaurant

5 opiniões sobre O'Neills Bar and Restaurant

O meu favorito pub em Dublin!

Il mio pub preferito a Dublino!

O'Neill's pub è centralissimo, grande, accogliente e storico. Ogni sera c'è musica dal vivo. Qui si può mangiare tutto il giorno ed anche la colazione irlandese è servita senza interruzioni e costa, mi sembra, solo 8,50. La posizione è decisamente conveniente! Davanti all'O'Neill's si trova il centro informazioni turistiche ed è a due passi da Grafton Street e dalla statua di Molly Malone. Il pub si sviluppa su più piani e la parte dedicata alla ristorazione è separata dal pub vero e proprio. I baristi sono gentili ed è il posto perfetto per rifugiarsi dal freddo e dalla pioggia. Io ci sono sempre stata la sera dopo cena, ma credo sia piacevole ad ogni ora del giorno!
Pub O'Neill tem uma localização central, grande, acolhedor e histórico. Todas as noites há música ao vivo. Aqui você pode comer o dia todo e também o café da manhã irlandês é servido sem interrupção e os custos, penso, apenas 8,50. A localização é muito conveniente! O'Neill está localizado em frente ao centro de informações turísticas e está a uma curta distância da Grafton Street e da estátua de Molly Malone. O pub está espalhada por vários andares e uma secção dedicada ao restaurante é separado do pub em si. Os bartenders são amigáveis ​​e é o lugar perfeito para fugir do frio e da chuva. Eu sempre fui lá à noite, após o jantar, mas eu acho que é agradável a qualquer hora do dia!

Bar do O'Neill

O'Neill's Bar & Restaurant

O'Neills si trova nel cuore storico di Dublino, a pochi minuti dal Trinity College e da Temple Bar. Il locale è veramente caratteristico con arredi in legno scuro e vetrate decorate. Al banco si possono scegliere pietanze calde e birre alla spina. Se vi piace lo spezzatino, assaggiate il Beef and Guinness Stew, veramente ottimo! Troverete la ricetta sul loro sito!
O'Neill está localizado no centro histórico de Dublin, a poucos minutos do Trinity College e Temple Bar O restaurante é muito aconchegante, com móveis de madeira escura e vitrais. No bar você pode escolher entre quente e chope. Se você gosta do cozido, experimente o Beef and Guinness Stew, muito bom! Você vai encontrar a receita em seu site!

Ponto de encontro Futbolero

Punto de Encuentro Futbolero

Punto de encuentro para ver los partidos de fútbol y disfrutar de una buena Guiness. Música en directo y danzas tradicionales al ritmo de gaita. ¿Qué más se puede pedir? La comida, como en todos los pubs, no es su fuerte.
Ponto para jogos de futebol para reuniões e ter um bom Guiness. Música ao vivo e danças tradicionais ao ritmo de gaitas de foles. O que mais você poderia querer? A comida, como em todos os bares, não é o seu forte.

Local excepcional

Lugar excepcional

Para tomarte desde una cerveza, una café con tarta o un suculento plato con deliciosa carne acompañado de patatas, guarnición, salsas..., no se te puede pasar. Repetirás.
Para tirar uma cerveja, bolo de café ou um delicioso prato de carne deliciosa com batatas, enfeite, molhos ... você não pode gastar. Repita.

Sensational

Sensational