Cidade Velha

55 opiniões sobre Cidade Velha

Uma breve parada em Edimburgo

Antes de ir para Londres, uma breve parada em Edimburgo (Escócia). Uma viagem no tempo, um lugar lindo e uma gratificante lembrança que levarei comigo para sempre.

Vista a partir da ascensão do North ...

Vista desde la subida de North Bridge,...

Vista desde la subida de North Bridge, la imponente Old Town de Edimburgo, punteaguda y gris carbón contra el cielo de diciembre, es casi indescriptible. Con nueve siglos de vida, rematada por el impresionante Castle en un extremo y el palacio de Holyrood House en el otro, sus callejuelas empinadas y empedradas llevan a un mundo diverso y pintoresco donde conviven los notables National Museum y National Portrait Gallery, con tiendas que venden mantas de los clásicos clanes escoceses, música celta, souvenirs y whisky, hoteles cinco estrellas, sofisticados restaurantes y cálidos pubs. Las anchas High Street o Cowgate St son una aventura. Mezclados con turistas circulan circunspectos gentlemen, algunos de los cuales van vestidos con kilts y medias tres cuartos. Uno se imagina que van a algún gran evento y dan ganas de seguirlos, aunque probablemente se dirigen a hacer un trámite en el banco o a tomar un whisky en su club. La Old Town, tan gris, es una preciosura cuando nieva. Edimburgo tiene eso, el frío intenso, la noche que se cierne oscurísima a las 3 y media de la tarde, le sientan maravillosamente bien.
Vista a partir da ascensão do North Bridge, a Cidade Velha de Edimburgo impressionante, e apontando contra o carvão céu cinza dezembro, é quase indescritível. Com nove séculos de idade, encimado pelo Castelo impressionante de um lado e do Palácio de Holyrood House, por outro, as suas íngremes ruas calcetadas levar a um mundo diverso e colorido onde vivem o notável Museu Nacional e National Portrait Gallery, com lojas cobertores vender clãs escoceses, clássicos da música celta, lembranças e uísque, hotéis cinco estrelas, restaurantes elegantes e bares mais quentes. A rua larga e alta Cowgate St é uma aventura. Misturando-se com os turistas circulam senhores circunspectos, alguns dos quais estão vestidos com saiotes e meias três quartos. Imagina-se que um grande evento vai fazer você querer seguir e, embora provavelmente voltar-se para executar uma missão no banco ou um uísque em seu clube. A Cidade Velha, tão cinza, é uma preciosidade quando neva. Edimburgo tem, o frio intenso, a noite mais escura que paira em três e meia da tarde, eu me sinto maravilhoso.

Acabamos de passar três dias em ...

Acabamos de venir de pasar tres días en ...

Acabamos de venir de pasar tres días en Edimburgo hemos estado alojados en el hotel Apex City en la plaza de Grassmarket. Recomiendo a todo el mundo ese hotel,muy bien situado, un precio estupendo y un trato inmejorable. Las visitas guiadas la hicimos con la empresa Sandemans y también os la recomiendo (salen de la puerta del Starbucks en la Royal Mile a las 11 de la mañana). Hicimos una por la mañana y una nocturna, muy interesantes y amenas ambas. Las visitas al castillo y al palacio de Holyrood las hicimos por nuestra cuenta. Visitamos muchos closes, el que mas nos gusto fue el caballo blanco, justo enfrente del Parlamento.Hemos probado todo lo tipico, los pie, los haggis...También nos resulto curioso tomar un té en The white elepfant, donde J.K Roulins escribio Harry Potter, y una cerveza en el Last Drop, el pub mas antiguo de Edimburgo. Ademas hemos tenido buen tiempo y uno de los días tuvimos sol. En resumen, una escapada estupenda.
Acabamos de passar três dias em Edimburgo fomos hospedados no Apex City Hotel na Praça Grassmarket. Eu recomendo a todos este hotel, excelente localização, ótimo preço e um negócio imbatível. Os passeios que fizemos com as Sandemans empresa e eu recomendo-o (deixe a porta do Starbucks na Royal Mile, às 11 horas). Fizemos uma manhã e à noite, ambos muito interessante e divertido. As visitas ao castelo eo Palácio Holyrood fizemos por nossa conta. Visitamos muitos fecha, qual gostei mais foi o direito cavalo branco na frente dos Parlamento.Hemos típicos tentou de tudo, o pé, o haggis ... Temos também um chá curioso resultou em O elepfant branca onde JK escreveu Harry Roulin Potter, e uma cerveja no Last Drop, o mais antigo pub de Edimburgo. Nós também tivemos bom tempo e um dos dias tivemos sol. Em suma, uma grande fuga.

Edimburgo, a cidade nascida do magma

Edimburgo, la ciudad nacida del magma

Lugares con Magia Edimburgo, Escocia. Tierra que hace mas de 300 millones de años contempló a sus volcanes expulsar magma del manto hasta solidificarse y formar tapones volcánicos de basalto. Accede a toda la información en este enlace: https://larosadelosvientos.club/2017/11/28/lugares-con-magia-edimburgo/ En la última edad de hielo los glaciares erosionaron el terreno erigiendo el vasto peñón Castle Rock. Grassmarket, Cowgate quedan hacia el sur y al norte el antiguo pantano de Nor´Loc, en nuestra época los hermosos Jardines de Princes Street.
Lugares com Magic Edinburgh, Escócia. Terra que há mais de 300 milhões de anos viu seus vulcões ejetar magma do manto para solidificar e formar plugues de basalto vulcânicos. Acesso a todas as informações neste link: https://larosadelosvientos.club/2017/11/28/lugares-con-magia-edimburgo/ Na última idade do gelo as geleiras erodiram a terra que erigiu a vasta Rock Castle Rock. Grassmarket, Cowgate estão ao sul e ao norte do antigo pântano de Nor"Loc, em nosso tempo os lindos Princes Street Gardens.

atmosfera festiva

Ambiente festivo

Durante el mes de agosto es un gozada ir a Edimburgo, la "incomodidad" de la masificación se ve compensada con creces con el ambiente que se puede vivir por las calles y en los bares. Todo esto añadido al encanto de esta fantástica ciudad, hacen de su visita en agosto una experiencia inolvidable.
Durante o mês de Agosto é uma alegria para ir para Edimburgo, o "desconforto" da massa é mais do que compensado pela ambientazo que você pode viver nas ruas e em bares. Tudo isto adicionado ao charme desta cidade fantástica tornar a sua visita uma experiência inesquecível em agosto.

Edimburgo, na Escócia, um lugar que ...

Edinburgo, Escocia, un lugar que te...

Edinburgo, Escocia, un lugar que te inspira confianza, realza tus ganas de caminar sin importar la hora que sea y alimenta el hambre de seguir conociendo lugares en nuestro planeta que anteriormente no conocíamos (y en caso de conocerlo, es un lugar al cual se tiene que regresar definitivamente). La división entre el "Old town" y el "New town" resulta de interés para todo el público, ya sea por el gusto gótico/cultural de las construcciones antiguas, o las compras comerciales de muchos viajeros que gozan así sus vacaciones.
Edimburgo, na Escócia, um lugar que inspira confiança, melhorar o seu desejo de caminhar, não importa qual é a hora e alimenta a fome para manter conhecendo lugares em nosso planeta que anteriormente não sabia (e, se conhecido, é um lugar que deve retornar permanentemente.) A divisão entre a "Cidade velha" ea "nova cidade" é de interesse para o público, seja pelo estilo / cultura dos edifícios antigos, ou comercial, compras góticas de muitos viajantes e desfrutar das suas férias.

É uma parte mágica da cidade, como ela e...

Es una parte mágica de la ciudad ya que ...

Es una parte mágica de la ciudad ya que esconde tantas historias que junto a su arquitectura y esos Closes tan inquietantes te hace imaginar una vidas muy diferentes en las distintas épocas y te hacen adentrarte en la historia de una forma muy especial recorriendo sus empinadas calles, sus callejones y su ciudad subterránea
É uma parte mágica da cidade, como ela esconde muitas histórias que, juntamente com sua arquitetura e como perturbar aqueles Fecha faz você imaginar uma vida muito diferentes em momentos diferentes e fazê-lo mergulhar na história de uma pessoa muito especial andando pelas ruas íngremes, becos e cidade subterrânea

Recomendado um guarda-chuva ou capa de chuva para chuvas escocesas repentinas!

Consigliato un ombrello o un impermeabile per le piogge scozzesi improvvise!

Nonostante le temperature non fossero cosí temperate si respira un’aria di casa calda e invitante. Districarsi tra i vari closes è stata un’impresa,ma ogni angolo regala emozioni che ti trascinano tra misteri e storie di fantasmi affascinanti.
Embora as temperaturas não sejam tão quentes, você pode respirar quente e convidativo para o ar em casa. Agarrar os vários closes foi um desafio, mas cada canto oferece emoções que o arrastam por mistérios e fascinantes histórias de fantasmas. Recomendado um guarda-chuva ou capa de chuva para chuvas escocesas repentinas!

Edimburgo é uma cidade com muito charme! Uma viagem essencial na vida

Edimburgo es una ciudad con mucho encanto! Un viaje imprescindible en la vida

Un ciudad con mucha vida, tanto de día como de noche, dónde es de destacar los innumerables pubs con música en vivo y "jamsesions" El centro de la ciudad posee un gran riqueza monumental, siendo necesaria una visita al castillo y una escapada de compras por la "Royal Mile".
Uma cidade viva, dia e noite, onde é enfatizar os muitos bares com música ao vivo e "jamsesions" O centro da cidade tem uma riqueza de monumentos, exigindo uma visita ao castelo e uma pausa das compras pela "Royal Mile".

A cidade velha

La vieille ville

Qui vous mène au château avec de petits passages des pubs des églises des joueurs de cornemuse en kilt profitez en pour prendre un afternoon tea dans un des hôtels.
O que leva você para o castelo com pequenas passagens de bares da igreja Kilt jogadores de gaita de foles gostam de tomar um chá da tarde em um dos hotéis.

A cidade velha da cidade de Edimburgo é muito bonita visualmente

El casco antiguo de la cuidad de Edimburgo es muy bonito visualmente

Cuando vas caminado por el te vas llenando del "aroma" de allí y cada tienda o restaurante es distinto entre si porque lo que hay mucha diversidad ya se a la hora de donde elegir tomar algo o de donde llevarte un pequeño recuerdo de ese mágico lugar
A cidade velha da cidade de Edimburgo é muito agradável visualmente e, em seguida, quando você vai andando por que você está enchendo o "aroma" lá e cada loja ou restaurante é diferente um do outro, porque há muita diversidade já quando, onde escolher uma bebida ou para onde levar uma pequena lembrança deste lugar mágico

Um scotch verão

Un verano muy escocés

Ese verano me gustó muchísmo,porque fue una experiencia única para mi familia.Pasamos tres meses en Edimburgo y disfrutamos del Festival de teatro de la ciudad. Mis hijas comprendieron la necesidad de aprender inglés.
Naquele verão muchísmo gostei porque foi uma experiência única para os meus três meses familia.Pasamos Edinburgh Festival e gostei do teatro da cidade. Minhas filhas compreenderam a necessidade de aprender Inglês.

Descobrindo os cantos de Edimburgo

Descubriendo los rincones de Edimburgo

Pasear por el barrio antiguo y llegar hasta el patio de la universidad, desde donde se encuentra esta encantadora vista.
Passeando pelo centro histórico e chegar ao pátio da universidade, onde é esta vista encantadora.

Eu voltaria muitas vezes.

Volvería infinitas veces.

El tiempo se hace nada estando aquí, la arquitectura es maravillosa, la gente muy amable. Los Free tours son muy buenos en este lugar. Una de las cosas que me gustó fue ver los callejones o "close" y las historias de esos pasajes.
Voltar inúmeras vezes. Tempo não é nada estar aqui, a arquitetura é maravilhoso, as pessoas muito simpática. Os passeios livres são muito boa neste lugar. Uma coisa que eu gostei foi ver os becos ou "fechar" e histórias de essas passagens.

Uma das mais belas.

Uno de los más bonitos.

El casco antiguo de Edimburgo es unos de los mas bonitos de todas las ciudades europeas que he visitado.
Cidade Velha de Edimburgo é um dos mais bela de todas as cidades europeias que visitei
A 1,1 km em Edimburgo
New Town