Giringirella
cozinha típica da Sabóia
Piatti tipici della cucina savoiarda
A [poi=81821]Bonneval-sur-Arc [/poi] noi ci siamo fermati a mangiare in questo grazioso bar-ristorante e ci siamo trovati molto bene!
I piatti sono quelli tipici della cucina savoiarda come le immancabili omelettes o la gustosissima "Tartiflette". Per la merenda ottime le cioccolate calde accompagnate dalle francesissime crèpes.
Solo una nota: Io ho preso le polpette della foto. Erano davvero buonissime. Ma diffidate della dicitura tra gli ingredienti: "un po'" d'aglio....!!!! O almeno traducete "un po'" con "una caterva"...Ed evitate se non lo digerite!!!! Io ho trasudato aglio per due giorni!!!!
E' solo una mia supposizione, ma il nome del ristorante, deriva probabilmente dalle rovine di un vecchio ponte che si trovano al'entrata del villaggio sul quale però non ho trovato alcuna notizia. (nella foto che vi ho messo sembra sovrastare un laghetto, ma si tratta in realtà semplicemente di una grossa pozzanghera)
Em Bonneval-sur-Arc paramos para comer neste encantador bar-restaurante e nós amamos isso! Os pratos são cozinha típica da Sabóia como as omeletes inevitáveis ou o saboroso "Tartiflette". Para lanche excelente chocolate quente acompanhado de crepes francesissime. Apenas uma nota: Eu levei as almôndegas de imagem. Eles foram realmente muito bom. Mas cuidado de palavras entre os ingredientes: "um pouco "" de alho .... !!!! Ou pelo menos você traduzir "um pouco" "com" um dilúvio "... E se não for evitada digerido !!!! I escorria alho por dois dias !!!! É apenas o meu palpite, mas o nome do restaurante, provavelmente vem das ruínas de uma ponte velha que são al"entrata a aldeia em que, no entanto, eu não encontrei nenhuma notícia. (Na foto que eu coloquei lá parece dominar uma lagoa, mas na verdade é apenas um grande poça)