Hotel Novotel

Noite
    Dom 17 Ago 2025Seg 18 Ago 2025
    Hotel Novotel
    Salerno, Campania
    Hotéis similares perfeitos para você

1 opinião sobre Hotel Novotel

Novotel

Novotel

In occasione di un week and a Salerno mi sono ritrovata in questo bellissimo albergo. Uso il termine “ritrovata” perché non ho provveduto io alla prenotazione e anche il soggiorno mi è stato offerto. Mi sono recata a Salerno con mia cugina che ha sempre avuto ottimi gusti in fatto di alberghi, infatti Novotel non ci ha deluso. Purtroppo la sua posizione non è centralissima, pur trovandosi di fronte al mare. E’ dotato di piscina, le stanze sono ben arredate e molto pulite, il bagno spazioso e con ottimi prodotti a marchio dell’albergo. La colazione deliziosa, con tanti tipi di formaggi e pane, torte, yogurt, etc.
    Durante uma semana em Salerno e eu me encontrei neste belo hotel. Eu uso o termo "recuperação" porque eu não ter me feito o livro e também a sala de estar me foi oferecido. Eu fui para Salerno com o meu primo que sempre teve bom gosto em hotéis, na verdade Novotel não decepcionou. Infelizmente, a sua localização não é central, embora sendo literalmente em frente à praia. E "com uma piscina, os quartos são bem decorados e limpos, o banheiro espaçoso e com excelente nos produtos da marca hotel. O delicioso café da manhã, com tantos tipos de queijo e pão, bolos, iogurte, etc.
    Informação do hotel
    Via Generale Clarck, 49
    Endereço
    +39 089 995 7111
    O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolha o quarto ideal