Novosibirsk - Irkust train journey (Trans-Siberian)

1 opinião sobre Novosibirsk - Irkust train journey (Trans-Siberian)

Novosibirsk - Irkust train journey (Trans-Siberian)

Deixo aqui com um vídeo muito explicativo da viagem de Novosibirsk para Irkust (Lago Baikal). Uma vez chegou para Novosibirsk você terá que lutar com você mais uma vez contra o blockbuster russo. Se você tiver sucesso, começou uma das rotas mais mágicas do mundo. O trem que vai para o Vladibostok é um super trem cultural, uma vez que existem muito poucos turistas (não a partir de Irkust para Ulaanbaatar) os habitantes deste trem são famílias russas, que terão a oportunidade de conhecer e conviver, além de compartilhar experiências e alimentos.Se você tomar sem comida, você pode comprar algo para o provisionistas que existem em cada vagão.

(Garotas russas com Óstia ruim normalmente.) Apesar de nossa era muito bom) e a outra opção é colocar em todas as paradas do mínimo de 20 minutos para as senhoras das cidadezinhas vêm com refeições caseiras para vender para os viajantes. Essa é a melhor escolha! (Y outro conselho é que tenham paciência, pois os trajetos muuuutio largos:) se você gostou deste canto e você deseja continuar viajando pela Rússia procura cantos mais no meu perfil para fazer sua rota!E se você tiver qualquer dúvida, me faz. Eu te respondo com prazer.SAUDAÇÕES DE MINUBE!

Informação Novosibirsk - Irkust train journey (Trans-Siberian)

Links úteis Novosibirsk - Irkust train journey (Trans-Siberian)