Rebeca Cabrera Meneses
Mercado flutuante
Supermercado flotante
La población asiática fuera de su país siempre me ha sorprendido, ya que en cada destino en el que se asientan está provisto con todo lo necesario para continuar con su alimentación habitual. En Holanda la población es numerosa, por lo que no es raro encontrar tiendas y restaurantes especializados, sin embargo el más peculiar que hasta ahora he visto ha sido el New Ocean Paradise, un supermercado flotante con todos los insumos necesarios de los que depende la cocina de la región.
Caminar por sus pasillos y ver todo lo que se ofrece puede traerte gratas sorpresas como una bebida para niños en una botella adornada con animación estilo manga o unas deliciosas galletas de arroz con azúcar glass. Los precios son bastante accesibles lo que lo convierte en una gran opción para el viajero con presupuesto limitado.
A população asiática fora do seu país sempre me surpreendeu, uma vez que cada destino para resolver está equipado com tudo que você precisa para continuar a sua dieta regular. Na Holanda, a população é grande, por isso não é incomum encontrar lojas especializadas e restaurantes, no entanto, o mais peculiar que até agora eu vi foi o New Ocean Paradise, um supermercado flutuante com todas as entradas necessárias, da qual depende a cozinha região. Andando pelos corredores e ver tudo o que é oferecido pode trazer surpresas agradáveis como uma bebida para crianças em uma garrafa decorada com estilo mangá animação ou bolos de arroz delicioso com açúcar de confeiteiro. Os preços são bastante acessíveis tornando-se uma ótima opção para o viajante de orçamento.