Graciela Lázzaro rio LimayRío Limay Brazo del río Limay, cercano a la ciudad de Neuquén. Braço do rio Limay, perto da cidade de Neuquen. Ver originalLike
ana priscila martinez A maior e mais bela cidade da Patagônia.La ciudad más grande y bella de toda la Patagonia. ExcelenteSuper completa, hermosa y variada. En ella hay miles de actividades turísticas para recorrer y a pocos kilómetros.Super completo, bonito e variado. Nela há milhares de atividades turísticas para viajar e alguns quilômetros. Ver originalLike
Juan Pedalino Todas as opções de passeiosTodas las opciones de turismo: sol, agua, nieve, montaña. ExcelenteTodas las opciones de turismo: sol, agua, nieve, montaña.todas as opções de turismo, sol, água, neve, montanha. Ver originalLike
Fernanda D Isla Verde, no rio Neuquino, passeios de barco ideal e atividades ao ar livre.Isla Verde, sobre río Neuquino, ideal canotaje y actividades al aire libre. ExcelenteIsla Verde, sobre río Neuquino, ideal canotaje y actividades al aire libre.Isla Verde, no rio Neuquino, passeios de barco ideal e atividades ao ar livre. Ver originalLike
Emili Sol Um belo maior província do que eu ...Una provincia hermosa Excelentemás grande de lo que esperaba su gente es muy amable.Um belo maior província do que eu esperava que seus povos são muito amigáveis Ver originalLike