Nea Kameni

Grecia Endereço
Não espere para reservar as atividades
river@river_header_activity
R$ 487,24
R$ 2.436,13
R$ 595,53

7 opiniões sobre Nea Kameni

Nea Kameni

Há três maneiras de subir e descer ao Porto Velho de Fira, mas nenhuma delas é perfeita: andar a pé, escada em burro ou em cavalo e teleférico. Nós escolhemos descer a pé os 588 degraus, cruzando burros, cavalos, turistas que subiam exaustos e excrementos dos dois primeiros, assim que forneçam-se de sapatos confortáveis e mais bem fechados se vocês escolhem esta opção. Os dos burros, honestamente nos pareceu um engana-turistas bastante humilhante para os pobres animais e muito perigoso para aqueles que vão a pé. Quanto à terceira opção, que talvez seria a mais ágil e confortável, também pode se tornar um inferno se coincidir com algum cruzeiro que tenha chegado nesse momento.

Ao chegar abaixo encontramos uma longa fila de turistas esperando para subir no teleférico (cable car, eles chamam), e apenas reconhecíamos o nosso pela multidão que havia. Felizmente esperaram por nós e correu tudo bem. Além disso, na volta da excursão ao vulcão (que bem vale a pena toda esta jornada)não havia quase ninguém no teleférico e pudemos subir na primeira viagem para Fira.

Informação Nea Kameni