Navia Beach

4 opiniões sobre Navia Beach

Preços ambiente.

Precios entorno.

Me sorprendio la playa y sus alrededores. Es bastante grande 350 metros, esta a un kiómetro de la Villa con carretera asfaltada. Justo a su lado hay un lago "Vega de Arenas" rodeado de pinares y eucaliptos. Zona rural pero con todos los servicios. La playa es ventosa y con oleaje. Peligrosa, pero sin embargo muy frecuentada. Además de dos fotos de la playa y dos del lago, no me resisto a poner uno de los viaductos que pasan por encima de la ría de Navia.
Fiquei surpreendido a praia e áreas circundantes. É muito grande a 350 metros, é um kiómetro Villa com estrada de asfalto. Mesmo ao lado de um lago "Vega de Arenas" cercado por pinheiros e eucaliptos. rural, mas com todas as comodidades. A praia é muito vento e das ondas. Perigoso, mas, no entanto, muito popular. Além de duas fotos da praia e dois do lago, eu não posso resistir colocar um dos viadutos que passam sobre o rio Navia.

É acessível por carro a partir de N...

Se puede acceder con el coche desde...

Se puede acceder con el coche desde Navia, y así ver los acantilados desde abajo. Una vez en la playa, hay una escalinata que lleva hasta arriba de uno de ellos, y también a la carretera. El mar aquí siempre es bravo, pero eso también le da belleza.
É acessível por carro a partir de Navia, e assim ver as falésias de baixo. Uma vez que na praia, há uma escada que conduz à parte superior de um deles, e também para a estrada. O mar aqui é sempre corajoso, mas também dá-lhe beleza.

A crise na Mutola prazer Desse estamos comendo salsichas Inglés e ovos

A crise na Mutola prazer Desse estamos comendo salsichas Inglés e ovos

Muito agradável e limpo praia Navia, então aqui vamos nós de novo.

Muy linda y limpia la playa de Navia, para allá vamos nuevamente.

Muy linda y limpia la playa de Navia, para allá vamos nuevamente.
Muito agradável e limpo praia Navia, então aqui vamos nós de novo.
A 1,8 km em Navia
A 4,2 km em Navia