Palácio Nacional da Cultura de Manágua

2226555
no se Página web

6 opiniões sobre Palácio Nacional da Cultura de Manágua

Palácio Nacional da Cultura

Desde a época que eu estava na escola, eu sempre quis ir para esse lugar, e pensava.. qual será o dia que chegar lá?, e sempre que passava por lá, na carreta do meu avô e ficava olhando eu imaginava que haviam muitas coisas lindas e interessantes no meu país. Uma vez decidí ir para às aulas de música, liguei para vários lugares, mas os preços eram altos, eu fiquei triste, e minha mãe me perguntou o que me ocorria e eu disse a ela que eu não poderia aprender a tocar música, então ela me disse:
-se você quiser, vou colocá-lo no Palácio Nacional da Cultura..
Então levantei com alegria e lhe disse:
- sim sim sim!!, mas não entend,o como se lá não ensinam? ..

E ela me disse que ensinavam sim e era bem barato, e os meus pais podiam pagar as aulas de música, e, desde então é o meu lugar preferido, é uma fonte de inspiração para mim estar lá, eu faço o que eu gosto, posso ativar a minha criatividade, sempre estou indo ver as exposições, os monumentos, as pinturas, todos os sábados eu vou lá para ver as bandas togar no salão azul do palácio, e eu gosto de apreciar o trabalho dos artesãos. Por tudo isso, é o meu lugar favorito.

representante

Representativo

Es un lugar perfecto para conocer un poco de la historia de nuestros antepasados nicaragüenses, al igual de como ha ido evolucionando la sociedad. En el podemos encontrar maquetas representativas, juegos de los antiguos indígenas, y huesos de animales prehistóricos.
É um lugar perfeito para aprender um pouco da história dos nossos antepassados ​​da Nicarágua, bem como a forma como evoluiu a sociedade em seu lugar. Aqui podemos encontrar modelos representativos, jogos de índios antigos, e os ossos de animais pré-históricos.

Lugar surpreendente à noite. Eu vi ...

Amazing place at night. I saw security people around us. I felt safe.

Amazing place at night. I saw security people around us. I felt safe.
Lugar surpreendente à noite. Eu vi pessoas de segurança à nossa volta. Eu me senti seguro.

É um excelente lugar

Es un excelente lugar