Nana Jean's tea room (Wallfoot House Country Hotel)

23 Fev24 Fev
    Pesquisar
    Quarto hóspedes
    Noite
    Dom 23 Fev 2025Seg 24 Fev 2025
    Carregando
    Hotéis similares perfeitos para você

1 opinião sobre Nana Jean's tea room (Wallfoot House Country Hotel)

Hora do chá!

Um dos costumes que eu amo dos britânico é a sua hora do chá, uma parada durante a tarde, tomar uma boa xícara de chá com leite e por que não, alguns scones. Durante minha visita a Carlisle tive a oportunidade de me sentir como uma verdadeira dama, mesmo que não tenha apreciado exatamente como eles fazem ... Tendo passado a manhã no jacimento de Vindolanda e no Museu do Exército Romano, que tinhamos que seguir viagem a Glasgow, mas com o rugido do estômago como o leão da MGM, procuramos o primeiro lugar na estrada que nos oferecesse algo para subsistir. Encontramos o Wallfoot Hotel que casualmente também servía comidas na sua sala de chá.

O hotel trouxe de volta as memórias de um filme de terror: em uma estrada secundária, solitário, decoração muito antiga, aparentemente sem clientes ... mas com belos jardins e um proprietário muito amigável ​​que sugeriu uma salada de presunto que devoramos ​​num piscar de olhos. E para a sobremesa, um chá com um bolinho de blueberry. Lovely!
    Informação do hotel
    A689, Carlisle, Cumbria CA6, Reino Unido
    Endereço
    Página web
    01228 573696
    O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Avaliações
    Tipo de erro