Simone Sunset
Luzes, sons, comida e um monte de gente!
Luci, suoni, cibo e tanta tanta gente!
Myeongdong è la zona con più negozi e più frequentata di Seoul. Mi sono divertito tantissimo a girare in questo quartiere pieno di gente! Le strade sono invase da bancarelle che cuinano ogni tipo di cosa a buon prezzo, il tutto è davvero molto buono! Quando guardavo in alto vedevo questi palazzi enormi pieni di insegne luminose, il rischio di perdersi qui in mezzo, se si viaggia in compagnia, è davvero elevato! Assolutamente da visitare di sera per godere a pieno di questa fantastica atmosfera di korean lifestyle! Bellissimo!
Myeongdong área com mais lojas e mais freqüentado de Seul. Eu gostei muito para virar neste bairro cheio de gente! As ruas estão cheias de barracas cuinano todos os tipos de coisas a um bom preço, todos realmente muito bom! Quando olhei para cima, vi estas mansões enormes cheias de sinais de néon, o risco de se perder aqui no meio, se você estiver viajando na companhia, muito alto! Uma visita obrigatória à noite para desfrutar plenamente esta atmosfera fantástica do estilo de vida coreano! Lindo!