Musical show in Khiva

1 opinião sobre Musical show in Khiva

Novas utilizações de palácios e karavanserais

Nuevos usos de los palacios y karavanserais

Khiva es una ciudad-museo, y en ella vive poca gente.. me refiero a la Old-Khiva, por supuesto, la que aún es guardada por poderosas murallas de adobe, albergando un montón de madrasas, palacios, y karavanserais. Aun así, en sus calles hay movimiento todo el día y buena parte de la noche, y entre otras ofertas está la del Palacio Tosh-Khovli. En su gran patio, un grupo de folklore Bala-Bakshi, una tribu nómada uzbeka, se afana en hacer varios pases de música y danza. A priori, no suena muy bien la idea... uf, algo para turistas, media hora de "show", qué pereza. Pero bueno, al final nos decidimos, resulta que éramos casi los únicos, fue divertido y bastante barato. Una pequeña introducción a la música uzbeka, que nos trae sonidos que recuerdan a la Ruta de la Seda, a los Balcanes, quizá a Mongolia... una música producto de un gran cruce de caminos, de aquellos que caminan, precisamente, los nómadas. Os dejo un pequeño vídeo, lo siento porque no es de buena calidad, pero quizá os podáis hacer una idea... no os perdáis al más pequeño, a la derecha, un crío de 5-6 años con un desparpajo inigualable. ;-)
Khiva é um museu da cidade, e é o lar de algumas pessoas .. Quero dizer a Velha-Khiva, claro, ainda é guardada por poderosas muralhas de adobe, hospedando muitas madrassas, palácios e karavanserais. Ainda assim, há movimento nas ruas durante todo o dia e parte da noite, e entre outras ofertas é o Palácio Tosh-Khovli. O vasto pátio, um grupo de folclore Bala Bakshi, um nômade tribo uzbeque, se esforça para fazer vários passes de música e dança. A priori, a idéia soa muito bem ... uf, algo para os turistas, meia hora de "show", que preguiça. Mas hey, finalmente decidimos, é que eram quase os únicos, foi divertido e muito barato. Uma breve introdução ao uzbeque música, que traz sons que lembram a Rota da Seda, para os Balcãs, talvez para a Mongólia ... um produto musical de uma grande encruzilhada, daqueles que andam precisamente nômades. Deixo um pequeno vídeo, desculpe, porque não é de boa qualidade, mas talvez você possa ter uma idéia ... não perca a menor, à direita, uma criança de 5-6 anos com um descaramento sem igual. ;-)
A 29,5 km em Valência

Informação Musical show in Khiva