Musical El Rey León Madrid

Telefone

14 opiniões sobre Musical El Rey León Madrid

O rei Leão

El Rey León

El Rey León. Impresionante, totalmente recomendable. Merece la pena pagar lo que cuesta. Esta obra musical te hará reír y llorar, se disfruta de principio a fin. Como es normal no hay fotos de la obra, esta totalmente prohibido y lo veo normal, así que dejo unas fotos de la entrada del teatro Lopez de Vega en la Gran Via madrileña.
O rei Leão. Impressionante, totalmente recomendado. Vale a pena pagar o que custa. Este musical vai fazer você rir e chorar, é apreciado do começo ao fim. Como de costume, não há fotos da obra, é proibido e eu ver normal, então eu tenho algumas fotos da entrada de Lopez de Vega Teatro na Gran Via de Madrid.

para o que são

Impresionante es la palabra que mejor describe esta obra

Tanto la puesta en escena, como la música, los decorados, todo está creado para hacer las delicias del público. Mi experiencia en Butaca Oro, mereció la pena, el recibimiento en el Hall, el paseo por el backstage, el tentempié durante el entreacto, quizá lo malo del teatro es la visibilidad, pues hay muchas secuencias en el suelo que si tienes alguien alto delante no se aprecian bien. y eso que se supone son las mejores entradas, por lo que valen.
Impressionante é a palavra que melhor descreve este trabalho, tanto a encenação, como música, jogos, ... tudo é criado para encantar o público. Minha experiência em Butaca Oro, que vale a recepção no Salão, a caminhada pela bastidores, o lanche durante o intervalo ... talvez teatro é má visibilidade, pois há muitas seqüências no chão se você tiver alguém frente de altura não é bem apreciada. e que eles deveriam os melhores bilhetes ... então eles valem.

incrível

Impresionante

Los pelos de punta desde el principio, maravillosa escenografía, un vestuario muy trabajado y un elenco de actores muy buenos, con unas voces impresionantes. Merece la pena solo o en familia para desconectar.
Arrepios, desde o início, cenário maravilhoso, um elaborado trajes e um elenco de atores muito bons, com vozes impressionantes. Worth sozinho ou com a família para desconectar.

Área de interesse turístico

Zona de interés turístico

Gran obra musical, en pleno centro de la capital, Gran Vía, atractiva por sus teatros, cines y comercios.
Grande obra musical, no coração da capital, Gran Vía, atraente por seus teatros, cinemas e lojas. Área de interesse turístico

muito legal

Muy chulo

Muy chulo
muito legal

Increíble

Increíble

Recomiendo 100%, tanto para adultos como para niños.
Recomiendo 100%, tanto para adultos como para crianças.

GENIAL "Altamente recomendar !!

Genial

¡Muy recomendable!
GENIAL "Altamente recomendar !!

Chorar e toda a emoção senti uma criança novamente

Lloré y todo de la emoción, me sentí una niña de nuevo.

Lloré y todo de la emoción, me sentí una niña de nuevo.
Chorar e toda a emoção senti uma criança novamente

Se você vir a Madrid que você deve ver.

Si vienes a Madrid debes verlo.

Si vienes a Madrid debes verlo.
Se você vir a Madrid que você deve ver.

Impressionante.

Impresionante.