Dinossauros encontrados no Brasil
Descobrimos o Museu dos dinossauros e alugamos um carro para passear em Uberaba e por isso foi fácil de ir até o museu em Peirópolis com um GPS. Foi realmente tranquilo. Há placas indicando a entrada. Fica "no meio do nada", no Parque Paleontológico, bem onde muito dinossauros viveram um dia, há milhões de anos atrás. Há ossos encontrados desde o local próximo até Uberlândia e eu acho sensacional saber disso. Tem duas partes e o valor pra entrar é baratinho. Para quem gosta do assunto, é demais! Além de estar num local agradável, bem campo aberto. Fica a 20 km de Uberaba no sentido Araxá.
Localizado dentro do Parque Paleontológico “Llewellyn Ivor Price” em Peirópolis, a 21 km do centro de Uberaba. Melhor ir de táxi ou de carro alugado, como eu fui, pois é como uma fazenda no meio da estrada.
Muito impressionante os ossos que juntaram de dinos lá. Simplesmente incrível ver de perto ossaturas de animais que viveram há 80 milhões de anos atrás. Com reconstruções em tamanho real. Muito legal mesmo o lugar e o que apresenta.
paga um valor bem baixo para entrar e tem duas partes o museu. (Como se fossem dois museus). è uma bela atração de Uberaba.Tem que ir!
![](https://images.mnstatic.com/d2/05/d2056b3f1b4b7fd168536dbf23a92eb3.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/1a/e4/1ae423828035c99c945f05e892310a14.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/0b/e3/0be39687c1ef9ff3e99d947a9de1286b.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)