Museos del aguardiente anisado de Rute y España

5 colaboradores

4 opiniões sobre Museos del aguardiente anisado de Rute y España

História da bebida mais importante no mundo

Historia de la bebida más importante del mundo

Museos del aguardiente anisado de Rute y España, un lugar único donde se podrá deleitar con un paseo por la historia de la bebida más importante del mundo. Elaborada en más de 10.000 fábricas de las 52 provincias de España, el aguardiente anisado nos permite hacer un recorrido por la historia de la cartelería española, la botella de vidrio, las etiquetas litográficas, los litógrafos, las artes gráficas y la publicidad de este producto tan típico de nuestra cultura. De esta manera podrá acercarse a la historia de lo que hoy conocemos como marketing español. Más de 8.000 piezas de un alto valor cultural de unas 6.000 marcas, están expuestas para transportar al pasado al visitante que quedará encantado y perplejo con tan interesante historia. Además podrá degustar y adquirir anises y licores artesanales y naturales de nuestra marca, La flor del fresno.
Museus Rute licor de anis e da Espanha, um lugar único onde você pode deliciar-se com um passeio pela história da bebida mais importante do mundo. Fabricada em mais de 10.000 fábricas em 52 províncias da Espanha, o espírito anis nos permite fazer uma viagem através da história de cartazes espanhóis, garrafa de vidro, etiquetas litográficas, lithographers, artes gráficas e publicidade deste produto tão típico da nossa cultura. Desta forma, você pode se aproximar a história do que hoje é conhecido como marketing de espanhol. Mais de 8.000 peças de elevado valor cultural de 6.000 marcas, estão expostos para transportar o visitante ao passado ficará encantado e perplexo com uma história tão interessante. Você também pode provar e comprar artesanato e anis naturais e licores da nossa marca, Ash Flor.

Eu adorei.

Me ha encantado.

El valor histórico y lo bien contado por los guías ha sido lo mejor. El trato muy bueno y con la oportunidad de probar degustaciones.
O valor histórico e bem contada pelos guias era o melhor. muito bom negócio e a oportunidade de provar degustações.

Maravilhoso.

Maravilloso.

Qué decir de un museo en el que lo pequeños detalles te hacen ver la realidad, tanto de la historia del anís, como de la historia del hombre...con su explicación bien detallada que te ofrece la gente del museo. Y sin olvidarme de la materia importante, que anís, que licor de café, que pactarán y que bueno todo por por Dios!!! Tengo claro que volveré cada vez que venga, además de que intentaré que todo el mundo lo conozca. Muchas gracias por la atención y sobre todo gracias a Pedro por recaudar durante toda su vida esa valiosa colección que hace ver el cariño y la pasión que siente por el aguardiente anisado.
O que dizer sobre um museu que pequenos detalhes fazem você ver a realidade, tanto a história anis, e a história do homem ... com a sua boa explicação que oferece às pessoas o museu. E sem esquecer a importante questão, anis, licor de café, a acordar e que a boa tudo por Deus !!! Estou ciente de que cada vez que eu voltar, mais eu vou tentar que todo mundo sabe. Muito obrigado pela sua atenção e, especialmente, graças Pedro por toda a sua vida recolhendo a valiosa colecção vê o amor e paixão para a aguardente de anis.

Se você gosta de museus, Rute tem variedade.

Si te gustan los museos, Rute tiene variedad.

Si te gustan los museos, Rute tiene variedad.
Se você gosta de museus, Rute tem variedade.
A 855,4 m em Rute
A 4,4 km em Rute