Museo del Castello

1 opinião sobre Museo del Castello

castle Museum

Museo del Castello

All'interno del castello di Castelsardo si può visitare per tre euro a persona questo piccolo museo dedicato ai lavori d'intreccio, con esempi di cestini, setacci e altri manufatti per l'agricoltura e la pesca. Gli ambienti del museo sono ben organizzati e ben tenuti. Il pezzo più interessante secondo me è un'imbarcazione fatta di giunchi utilizzata probabilmente dai pescatori. Mancava purtroppo una guida, con la quale sarebbe stato forse più interessante capire il mondo rurale sardo, o qualche cartello esplicativo in più. E' comunque interessante vedere come si sviluppa il castello anche internamente. Da visitare.
Dentro do castelo, pode visitar Castelsardo por três euros por pessoa este pequeno museu dedicado à palha, com exemplos de cestos, peneiras e outros produtos para a agricultura e pesca. Os espaços museológicos são bem organizados e bem conservados. A parte mais interessante para mim é um barco feito de junco, provavelmente utilizadas pelos pescadores. Infelizmente, ele não tinha um guia, com os quais poderia ter sido mais interessante para compreender o mundo rural da Sardenha, ou algum painel explicativo mais. Ainda "interessante ver como ele se desenvolve o castelo também internamente. Para visitar.
A 135,7 m em Castelsardo
Castelsardo