Muralhas de Ávila

+54 920 211 387
+54 920 211 387
Ávila Endereço

159 opiniões sobre Muralhas de Ávila

Que bonita é a cidade de Ávila!

Que bonita é a cidade de Ávila! Principalmente pelas muralhas que a rodeiam.
Cidadezinha medieval belíssima.

Lindo e encantador

A muralha de Ávila é uma muralha militar românica que rodeia a parte antiga da cidade de Ávila, na província homônima, da comunidade autônoma de Castela e Leão, na Espanha.

Muito bonita

Muito bonita, com uma vista impecável, porém bem cansativa de ser totalmente explorada, principalmente pelos seus compridos degraus.

Ávila, com os seus mais de 1100 metros ...

Ávila, com os seus mais de 1100 metros de altitude, é a capital de província mais elevada de Espanha, daí o frio que normalmente faz até a chegada da primavera. O que mais caracteriza Ávila são as suas enormes muralhas que rodeiam grande parte da cidade, e que tinham por objectivo proteger a cidade de ataques externos. As muralhas têm várias portas ou arcos, e o seu estado de conservação, apesar da sua antiguidade, é excelente. Recomendo que subam as muralhas e que dêm um passeio entre elas, admirando as maravilhosas vistas sobre a cidade. Ainda assim, se tiverem vontade de andar um pouco, é possível fazer uma caminhada muito agradável à volta das muralhas pela sua parte exterior.

Um deve montar

Un paseo obligado

No te voy a hablar de su increíble historia, para eso ya tienes la wikipedia, jeje. Tampoco te diré que es Patrimonio de la Humanidad (bueno, ya te lo he dicho), ni que fue el rey Alfonso VI de Castilla el que mandó construirlas hacia en el siglo XI. Te hablaré de la experiencia que supone. Es posible que seas de los que no te gusta hacer lo típico cuando llegas a un destino. Pues te diré que lo más típico de Ávila son sus murallas y si por ser típico te las vas a perder, cometes un gran error. Visitalas, y no solo desde fuera, paga la entrada (creo que ronda los 4€) y date un paseo al menos hasta la mitad del recorrido. Sí, es una orden!!! En serio, merecerá la pena, te hará transportate a aquella época, hacerte una idea de lo fantástico que podía llegar a resultar en aquella época para una ciudad contar con semejante protección. Te sorprenderá lo bien conservadas que están (Para ello se lleva contribuyendo desde que en el 1596 Felipe II realizará obras de restauración). Y cuando hayas llegado a la Catedral, tendrás permiso para ir a comer a alguno de los pocos (pero muy buenos) restaurantes de calidad que hay en Ávila.
Eu não vou falar sobre sua incrível história, e para isso você tem a wikipedia, hehe. Nem vou dizer que é um Património Mundial (bem, eu disse a você), ou que ele era o rei Afonso VI de Castela, que mandou construir no século XI. Falo por experiência envolvidos. Você pode ser quem não gosto típico quando você chegar a um destino. Bem, eu vou dizer-lhe que o mais típico são as suas muralhas de Ávila para ser típico e se você vai perder, você faz um grande erro. Visite-os e não apenas de fora, pagar a entrada (acho que cerca de 4 €) e dar um passeio pelo menos até a metade. Sim, isso é uma ordem! Sério, vai valer a pena, você vai transportar-se a esse tempo, ter uma idéia de quão grande ele poderia vir a ser, nesse momento para uma cidade ter essa proteção. Você ficará surpreso com o quão bem eles são preservados (Isso leva contribuindo desde Felipe II, em 1596, o trabalho de restauração feito). E quando você vem para a Catedral, você vai deixar de ir para o almoço em um dos poucos (mas muito bom) há bons restaurantes em Avila.

Identificar a cidade de vila

Identifican a la ciudad de Ávila

Las Murallas son el monumento que identifica a la ciudad de Ávila. Construidas a lo largo del siglo XII, tienen un perímetro de 2,5 km de longitud. Se puede recorrer paseando a su alrededor descubriendo sus 9 puertas (del Alcázar, Peso de la Harina, San Vicente, el Mariscal, del Carmen, San Segundo, de la Malaventura, de la Santa o Montenegro, del Rastro). Este recorrido nos permitirá ver cómo la muralla se adapta al terreno, más alta en las zonas llanas y más pequeña en el terreno más accidentado. Y no hay que olvidar subir a la muralla para recorrer su adarve y contemplar tanto el paisaje urbano como de la sierra. Se puede hacer desde 3 puntos (la Casa de las Carnicerías, la Puerta del Alcázar, o desde el Arco del Carmen). Por último, desde los Cuatro Postes se puede tener una magnífica vista de la ciudad y de las murallas.
As paredes são um monumento que identifica a cidade de Ávila. Construído ao longo do século XII, tem uma circunferência de 2,5 km de comprimento. Você pode ir andando descobrindo seus nove portas (o Alcázar, farinha de peso, San Vicente, Marshal, del Carmen, San Segundo, o Malaventura, de Santa ou o Montenegro, a fuga). Este passeio nos permitirá ver como a parede se adapta ao solo, maior nas planícies e menor no terreno mais acidentado. E não se esqueça de escalar o muro para a caminhada parapeito e contemplar a paisagem urbana e as montanhas. Isso pode ser feito a partir de três pontos (a Casa dos Açougues, a Puerta del Alcázar, ou a partir do Arco del Carmen). Finalmente, a partir dos quatro pólos pode ter uma vista magnífica sobre a cidade e as paredes.

O que posso dizer ...

Qué voy a decir yo...

...si soy abulense y he pasado toda la vida viviedo con ellas. Son un monumento histórico y para nosotros significan más aún: protegían la hermosa ciudad donde vivimos. Aunque estemos tan acostumbrados a verlas que no nos impresionen, no se puede uno morir si subir y disfrutar de Ávila a vista de pájaro.
Ávila e ... se eu passei minha vida inteira viviedo com eles. Eles são um monumento histórico para nós significa mais: proteger a bela cidade onde vivemos. Apesar de estarmos tão habituados a vê-los não nos impressionar, ninguém pode morrer se Ávila-se e desfrutar de vista de um pássaro olho.

Uma parede que transportá-lo para outro pequeno

Una muralla que te transporte a otra época

Ávila es uno de esos rincones que no deben faltar en una visita al centro peninsular, con todo el respeto a sus vecinos (Madrid, Salamanca o Segovia). El hecho de que siga amurallada y se trabaje en su continua restauración, hace que no pierda ese encanto de hace varios siglos atrás. El acceso a las murallas no es gratuito, no obstante, entre descuentos y los dos accesos que incluye la visita el precio merece la pena. Recorrerla entera conlleva aproximadamente una hora y media, viendo unos paisajes fantásticos hacia el exterior y una vista de águila del interior. El crecimiento de esta ciudad ha hecho de estas murallas algo simbólico, puesto que, fuera de lo agradable o desagradable que resulte visualmente, se ha construido mucho en el exterior (viviendas, estación de autobuses nueva, empresas, fábricas...) Recomiendo su visita sin prisas, poder disfrutar tranquilamente de un agradable paseo. También tener en cuenta que al estar al aire libre, la meteorología puede convertirse en todo un enemigo, ya sea por el frío o por el calor.
Avila é um daqueles lugares que você não deve perder uma visita ao centro peninsular, com o devido respeito aos seus vizinhos (Madrid, Salamanca e Segóvia). Isso murado e siga em seu trabalho de restauração em curso, não perde o charme de séculos atrás. Acesso às paredes não é livre, no entanto, entre as duas entradas descontos e inclui uma visita vale o preço. Todo o percurso envolve cerca de uma hora e meia, vendo algum cenário fantástico para o exterior e um olho de águia dentro. O crescimento da cidade fez com que estas paredes simbólicas, uma vez que, fora do agradável ou desagradável é visualmente, construiu muito no exterior (moradia, nova estação de ônibus, empresas, fábricas ...) Eu recomendo sua confira lazer, para desfrutar de um agradável passeio. Considere também que, para ser ao ar livre, o tempo pode tornar-se um todos os inimigos, seja frio ou calor.

Suas luzes e sombras

Sus luces y sombras

Habíamos finalizado nuestro paseo por la ciudad y la visita a la [poi=1911711] Iglesia del Convento de la Santa [/poi], el [poi=1927141] Museo de la Catedral de San Salvador [/poi], el [poi=1089421] Museo Teresiano de la Encarnación [/poi], el [poi=1091181] Palacio Episcopal [/poi] , la [poi=85795] Iglesia de San Juan Bautista [/poi] y demás maravillas de esa increíble ciudad y a punto ya de dirigirnos a comer al Restaurante El Almacén nos detuvimos a mirar la muralla iluminada, ese Patrimonio de la Humanidad que bien merece la distinción recibida. Realmente es otra muralla, otra historia la que cuenta y un espectáculo aparte el contraste sobre un cielo azul turquesa, las luces y sus sombras proyectadas.
Nós terminamos nossa caminhada ao redor da cidade e visitar a Igreja do Convento de Santo, o Museu da Catedral de San Salvador, o Museu Teresiano da Encarnação, o Palácio Episcopal, a Igreja de San Juan Bautista e outras maravilhas que cidade maravilhosa e sobre e indo para o almoço no Restaurante El loja paramos para olhar para a parede iluminado, este Património Mundial que merece a distinção recebida. É realmente uma outra parede, uma outra história que conta e mostra separam o contraste em um céu turquesa, as luzes e sombras.

Avila geralmente é especial. Já de l...

Ávila en general es especial. Ya desde ...

Ávila en general es especial. Ya desde lejos es todo un fortín, manteniendo la misma vista de cientos de años. Te crees antes de entrar que vestiran con trajes de la época, y casi estoy en lo cierto, porque sólo es la indumentaria la que cambia. Las calles idénticas, todo exactamente igual de entonces, visto por fotos antiguas que hay en la ciudad, y rodeado de esas murallas, fortaleza de Ávila, que una vez que subes a ellas, contemplas a pesar de todo el paisaje castellano, hasta que la línea del horizonte deja de verse, y la ciudad propia, sus gentes, sus calles,... Una muralla con sus almenas, sus escaleras, sus arcos de puerta de entrada y salida de la ciudad, ... Un sueño que traslada, al que hay que acudir y también repetir.
Avila geralmente é especial. Já de longe é tudo um forte, mantendo a mesma visão de centenas de anos. Eu acho que antes de ir para vestir em trajes de época, e quase estou certo, porque apenas roupas que as mudanças. As ruas idênticas, tudo exatamente o mesmo, então, fotos antigas visto na cidade, e rodeado por essas paredes, a fortaleza de Ávila, que uma vez que você começa a eles, no entanto, contemplar a paisagem castelhano, até o horizonte mais visto, e da própria cidade, seu povo, suas ruas, ... Um muro com ameias, suas escadas, sua porta em arco e fora da cidade, ... Um sonho que se move, que me devo dirigir e repetir.

A melhor cidade murada do mundo

La ciudad mejor amurallada del mundo

La ciudad mejor amurallada del mundo. Esta muralla es patrimonio de la humanidad y merece su visita. Se puede subir desde el arco del grande y desde la casa de carnicerías. La foto desde los cuatro postes o en el lienzo norte son espectaculares.
A melhor cidade murada do mundo. Este muro é um patrimônio mundial e merece sua visita. Você pode subir do arco dos grandes e da casa de açougueiros. A foto dos quatro posts ou na tela norte é espetacular.

As muralhas de Ávila, comumente chamado ...

Les remparts d'Avila, appelés ...

Les remparts d'Avila, appelés communément la "Muraille d'Ávila", ils courent sur une circonférence de 2,5 km jalonnés de 88 tours et de 9 portes d'entrée. Les deux portes les plus connues sont celles de l'Alcazar et celle de San Vicente. La ville intra-muros est d'ailleurs inscrite à l'Unesco depuis 1985. En tous les cas, ils sont superbement conservés et majestueyx; on peut en faire le tour par un chemin de ronde. En admirant Ávila de loin, sur le belvédère des Quatre-Colonnes, je repense à Carcassonne, que j'avais visité en 2011...
As muralhas de Ávila, comumente chamado de "Muralhas de Ávila", eles são executados em uma circunferência de 2,5 quilômetros pontilhados com 88 torres e nove gateways. Os dois mais conhecidos são os das portas Alcazar e San Vicente. A cidade murada, também está incluído na Unesco desde 1985. Em todos os casos, eles estão muito bem preservados e majestueyx; você pode andar em torno de um caminho circular. Ávila admirando de longe, à procura de quatro colunas, penso em Carcassonne, que visitei em 2011 ...

Digno de ir

Dignas de recorrer

Murallas de día, murallas de noche, con nieve, o con flores... da igual en que momento las visites, quedarás hechizado ante esta magnifica obra en su origen militar, pero que hoy sirve para admirar y en cierto modo, seguir protegiendo, la ciudad intramuros, la esencia de Ávila. Subir vale la pena, con calzado cómodo, ya que hay que recorrer un largo trecho así como subir sus torreones, donde tendremos magníficas vistas de la comarca. La entrada general son 5 euros con descuentos a menores, universitarios, etc. Dan audioguía incluido en el precio, lo cual es de agradecer. Asimismo, de sus nueve puertas destaco entre todas ellas, la del Alcázar, y la de San Vicente.
Paredes de dia, paredes à noite, neve, ou flores ... não importa em que parte do tempo que você visita, você vai se encantar com este magnífico trabalho em sua origem militar, mas agora é usado para admirar e de alguma forma continuar a proteger, A cidade murada, a essência de Ávila. Carregar a pena, sapatos confortáveis, porque você tem que percorrer um longo caminho e subir suas torres, onde teremos uma vista magnífica da região. Admissão geral é de 5 euros de desconto menores, faculdade, etc. Dan guia áudio incluída no preço, que é apreciado. Além disso, eu com nove portas, entre eles, o Alcazar, e San Vicente.

Muralhas medievais

Remparts médiévaux

Ce qui surprend le visiteur dès l'arrivée, ce sont les remparts continus qui entourent la vieille cité d'Avila. Certaines pierres proviennent de ruines romaines. Peut-être y avait-il déjà, dans l'Antiquité, des fortifications. Les remparts actuels remontent au 11ème siècle sous Alphonse VI de Castille. Pas moins de 2 500 créneaux, 88 tours et 9 portes, avec une hauteur moyenne du rempart qui atteint 12 mètres. Spectaculaire !
O que surpreende o visitante à chegada, são as paredes contínuas em torno da cidade velha de Avila. Algumas pedras vêm de ruínas romanas. Talvez ele já estava em antigas fortificações. As paredes atuais datam do reinado de Alfonso VI de Castela do século 11. Nada menos do que 2.500 caça-níqueis, 88 torres e nove portões, com uma altura média da parede, que atinge 12 metros. Spectacular!

Realmente impressionado!

Impresionan de verdad!

No voy a contar más de lo que se ha hablado en este rincón. Simplemente dar mi opinión sobre la majestuosidad de la ciudad de Ávila y de sus murallas que se pueden ahora visitar desde arriba, para dar una visión 360º de la ciudad y sus alrededores. Merece realmente la pena subir y patear este trocito de historia. Que lo disfrutes!
Eu não vou dizer mais do que já foi dito neste canto. Basta dar a minha opinião sobre a majestade da cidade de Ávila e suas paredes podem agora ver de cima, para dar uma vista de 360 ​​º da cidade e arredores. Realmente vale a pena subir e chutar este pedaço de história. Divirta-se!
A 164,4 m em Ávila
A 105,4 m em Ávila