Mucaba Cafe Grill

1 opinião sobre Mucaba Cafe Grill

Ideal si vas tarde para comer, como me pasa a mi siempre en Portugal porque en este país comes muy temprano y los españoles no estamos acostumbrados. Los platos combinados son generosos y buenos, no esperes ninguna delicatessen pero para comer y descansar en el camino es ideal. Su especialidad son los crepes y los grofres y pese a estar en la misma playa de Vila Nova de Gaia no es caro. Tienen hamacas y puffs para alargar la tarde y ver el atardecer de la playa. Os dejo una muestra del que me tome que estaba delicioso
Ideal se você está atrasado para o almoço, como sempre acontece comigo em Portugal porque neste país você come muito cedo e os espanhóis não são utilizados. As travessas de combinação são generosos e bom, mas não espere qualquer deli para comer e descansar ao longo do caminho é o ideal. Sua especialidade é crepes e grofres e apesar de ser na praia de Vila Nova de Gaia não é caro. Eles têm redes e puffs para estender a noite e ver o pôr do sol na praia. Deixo uma amostra tomo foi delicioso
A 1,7 km em Porto
Majestic Café