Jardim Tropical Monte Palace

13 opiniões sobre Jardim Tropical Monte Palace

Um pedaço da China na Madeira

Quando entrei no teleférico para chegar a este lugar não imaginei que me levaria a um dos jardins botânicos mais bonitos que eu vi na minha vida. Há plantas de todo o mundo já que o clima é ótimo para provar o plantio de novas espécies: azaleias, urzes, diferentes tipos de árvores e Encephalartos (samambaias gigantes para entender) que são considerados fósseis vivos. Na verdade, das 72 espécies conhecidas, podemos ver 60 neste jardim. Logo, é claro, há um espaço dedicado às lindas flores da Madeira, que aparecem nesta ilha. Além da vegetação impressionante e jardins orientais, você também pode

Visitar duas exposições localizados dentro do parque: uma mostra interessante com uma coleção de minerais e a outra com obras de vários artistas no Zimbábue.

Jardim Tropical

É um dos dois jardins para visitar em Funchal.
Um é chamado o jardim botânico e o outro, o jardim tropical. Este último é caracterizado pela beleza indescritível. Na verdade, está localizado na casa de um bilionário Português que compartilhou com os turistas o magnífico jardim de sua casa. A entrada custa cerca de €20. Como é tão grande, por um valor desses vale a pena.

Um jardim incrível

Un giardino incredibile

Gli orti botanici, i giardini e i parchi contribuiscono, insieme alla foresta Laurissilva a rendere verde Madeira. Il Jardim Tropical è un vastissimo giardino, a stampo giapponese, dove sono raccolte piante provenienti da ogni continente. Dal parco è possibile accedere al museo, che contiene un'esposizione di minerali e pietre e un'esposizione di arte africana contemporanea. E' veramente un giardino estesissimo, richiede almeno un paio d'ore di visita. Imperdibile!
Jardins botânicos, jardins e parques contribuem, juntamente com a Floresta Laurissilva da Madeira para fazer verde. O Tropical Jardim é um vasto jardim, um molde japonês, onde eles coletaram plantas de todos os continentes. Do parque, você pode entrar no museu, que contém uma exposição de minerais e pedras e uma exposição de arte contemporânea Africano. É realmente um jardim muito grande, precisa de pelo menos um par de horas para visitar. Não perca!

Um belo jardim-museu

Un jardín-museo hermoso

Según la Condé Nast Traveller, uno de los jardines botánicos más bellos del mundo. ¿Exagerado? Pues la verdad es que no. Este inmenso espacio de jardines tropicales ofrece al visitante un bello emplazamiento separado a tres alturas, donde además de diferentes áreas con temáticas orientales se puede acceder a diversas exposiciones con esculturas o colecciones importantes. Cuando nosotros estuvimos las que estaban eran “Pasión de Africa” con más de 1000 piezas y “Los secretos de la madre naturaleza” con más de 300 gemas preciosas de incalculable valor. Las visitas empiezan a las 9'30 y cierran a las 18'00 (los museos de 10'00 a 16'30)
De acordo com a Condé Nast Traveller, um dos mais belos jardins botânicos do mundo. Exagerado? A verdade é que não. Este enormes jardins tropicais oferece aos visitantes um local bonito para três alturas distintas, onde, além de diferentes áreas com temas orientais podem acessar várias exposições importantes esculturas ou coleções. Quando éramos aqueles que foram foram "Paixão de África", com mais de 1000 peças e "Segredos da Mãe Natureza" mais de 300 pedras preciosas. Os passeios começam às 9:30 e fechar em 18'00 (10'00 museus às 16h30)

permitir bastante tempo porque este jardim é muito extenso

prévoyez assez de temps car ce jardin est très étendu

un jardin sublime accessible par le téléphérique au départ de Funchal qui vous permettra d'apprécier la vue sur la ville de Funchal . prévoyez assez de temps car ce jardin est très étendu.si vous êtes téméraire vous pourrez redescendre dans les fameux Tuc Tuc .
um sublime jardim acessível por teleférico do Funchal que lhe permitirá apreciar a vista da cidade do Funchal. Planeje bastante tempo porque este jardim é muito extenso, se você for descuidado você pode descer novamente no famoso Tuc Tuc.

Muito bem organizado jardim, exposições d...

Muy bien organizado el jardín, las ...

Muy bien organizado el jardín, las exposiciones de escultura africana y las muestras de jardín oriental
Muito bem organizado jardim, exposições de escultura Africano e amostras jardim oriental

Um dos botânicos belos jardins do mundo

Uno de los jardines botánicos + bonitos del mundo

Uno de los jardines botánicos más bonitos del mundo y con sorpresas en su interior Localización. Caminho do Monte, 174. O Caminho das Babosas, 4, Funchal. Se puede ir en teleférico, taxi, coche o en los autobuses 20, 21, 22, 48. Yo recomiendo, sin duda, subir en teleférico. Horario. Abierto todos los días del año excepto el 25 de diciembre. De 09:30 a 18:00 horas. Precio. La entrada cuesta 10 euros por persona (menores de 15 años, gratis), con la entrada se incluye una prueba de vino de Madeira. La entrada puede ser utilizada como postal. www.montepalace.com El Jardim Tropical Monte Palace está considerado uno de los jardines botánicos más bonitos del mundo por la revista de viajes Condè Nest Traveler. Este es uno de los sitios que más me sorprendió cuando fui por primera vez, probablemente porque no me esperaba ni su interior ni su contenido. Un interior maravilloso, limpio y muy cuidado. Un contenido multicultural. El Jardín está gestionado por la Fundación José Bernardo, se trata de una institución educativa y medioambiental fundada por un madereinse que hizo fortuna extrayendo oro de Sudáfrica. El Jardín Tropical Monte Palace posee plantas exóticas endémicas de diversos países en un área de 70.000 metros cuadrados. Durante el paseo podemos encontrarnos especies tan dispares como olivos, hortensias, cicadáceas (de Sudáfrica), secuoyas… Durante toda la extensión del jardín, al visitante se le narra la historia de Portugal en coloridos azulejos. Lo que más llama la atención son los jardines orientales, referencia a las culturas china y japonesa. Hay un panel que cuenta con 166 azulejos denominado “las aventuras de los portugueses en Japón”. Y durante el trayecto, casi a cada paso, nos podemos encontrar con detalles japoneses como pagodas, puentes, arcos, dragones así como budas, caminos llenos de bambú y en los lagos podemos ver nadar alegremente a cientos de peces koi de varios tamaños y colores. Hay un jardín dedicado a la laurissilva, bosque típico de Madeira con plantas como el laurel, barbusano, cedro… También podremos encontrarnos en nuestro paseo una romántica ventana estilo manuelino o una espectacular vasija de estilo egipcio que mide más de cinco metros y pesa más de quinientos kgs, la cuál fue registrada en el Libro Guinness de los Records en el año 1.992 al ser considerada la vasija más alta del mundo. En su interior se muestran unas excelentes exposiciones de esculturas contemporáneas de Zimbawe y otra gran exposición de minerales y gemas con cerca de 700 muestras minerales procedentes de Brasil, Zambia, Perú y Argentina, entre otros países. (www.berardocollection.com). Un lugar colorido, muy cuidado, impresionante. Desde el que, además, se puede divisar en una de sus partes de una bonita panorámica de Funchal. Se recomienda ir con calzado cómodo. Para saber más, visita: www.madeiraparaviajeros.com Twitter: @MadeiraViajeros
Uma das mais belas do mundo e com surpresas dentro jardins botânicos de localização. Caminho do Monte, 174. O Caminho das lesmas, 4, Funchal. Você pode ir no teleférico, táxi, carro ou autocarro 20, 21, 22, 48. Eu recomendo certamente subir de teleférico. Programação. Aberto todos os dias do ano, excepto 25 de Dezembro. Das 09:30 às 18:00 horas. Price. Admissão custa 10 euros por pessoa (crianças menores de 15 anos, livre), com o teste de entrada de vinho da Madeira está incluído. A entrada pode ser usada como um cartão. www.montepalace.com Jardim Tropical Monte Palace é considerado um dos mais belos jardins botânicos do mundo pela revista de viagens Cond Nest Traveler. Este é um dos lugares que mais me surpreendeu quando fui pela primeira vez, provavelmente porque eu não esperava nem dentro, nem seu conteúdo. Um maravilhoso, limpo e bem conservado interior. Um conteúdo multicultural. O jardn é gerido pela Fundação José Bernardo, é uma instituição educacional e ambiental fundada por um madereinse que fez sua fortuna mineração de ouro na África do Sul. O Monte Palace Tropical jardn tem várias plantas exóticas países endémicos em uma área de 70.000 metros quadrados. Durante a caminhada, podemos encontrar espécies tão diversas como oliveiras, hortênsias, cicadceas (da África do Sul), sequóias Ao longo da extensão do jardim, o visitante é a história de Portugal em azulejos coloridos. O que mais chama a atenção são os jardins orientais, referindo-se as culturas chinesa e japonesa. Há um painel que tem 166 azulejos chamados as aventuras dos Português no Japão. E ao longo do caminho, quase todas as etapas, podemos encontrar detalhes japonesas, como pagodes, pontes, arcos, dragões, bem como budas, estradas cheias de bambu e lagos podemos ver nadar feliz centenas de peixes koi de vários tamanhos e cores . Há um jardim dedicado à Laurissilva, floresta típica da Madeira com plantas tais como louro, Barbusano, cedro Também nos encontramos em nossa caminhada um romântico janela manuelina ou um estilo egípcio navio espectacular com mais de cinco metros e pesa mais de quinhentas kgs, o cul foi registrado no Guinness Book of Records, no ano de 1992 a ser considerada a mais alta navio no mundo. contemporneas dentro excelentes exposições de esculturas do Zimbabué e outra grande exposição de minerais e gemas com cerca de 700 amostras de minerais do Brasil, Zâmbia, Peru e Argentina, entre outros países mostrado. (Www.berardocollection.com). Um colorido, muito atento, impressionante. A partir do qual, além disso, você pode ver uma das suas partes uma bela panorâmica do Funchal. Recomendamos ir com calçado cmodo. Para saber mais, visite: www.madeiraparaviajeros.com Twitter: @MadeiraViajeros

Jardim onde é bom passear

Jardin où il fait bon de flâner

En plus des petits ponts et sentiers cachés, on peut admirer une très belle collection de pierres précieuses et statues africaines.
Jardim onde é bom passear. Além das pequenas pontes e trilhas escondidas, pode-se admirar uma bela coleção de pedras preciosas e estátuas africanas.

É interessante

Es interesante

La entrada vale 10 euros y los niños menores de 15 años tienen entrada gratuita. Puedes llegar a través teleférico desde Funchal, líneas de autobús nº 20-21-22 y 48 , en taxi o en coche. El horario es de 9.30 a 18 horas. Se recomienda calzado cómodo. Una vez dentro podemos ver Museo Monte Palace, Pasión africana, Secretos de la madre naturaleza (hay como una muestra de unos 700 minerales procedentes de Brasil, Portugal, Sudáfrica, Perú, Argentina, etc. . . ) Azulejos de los siglos XV y XX
A admissão é de R $ 10 e menores de 15 anos têm entrada gratuita. Você pode chegar via teleférico do Funchal, linhas de ônibus e 48 n º 20-21-22, táxi ou carro. O horário é de 9:30 às 18 horas. Sapatos confortáveis ​​são recomendados. Uma vez lá dentro, vemos Monte Palace Museum, Paixão Africano, Segredos da Mãe Natureza (nada como uma amostra de cerca de 700 minerais do Brasil, Portugal, África do Sul, Peru, Argentina, etc ...) Tile os séculos XV e XX

Este jardim, enorme, é na maior parte ...

Ce jardin, immense, est surtout un...

Ce jardin, immense, est surtout un jardin d'ambiance. Il nous plonge dans une atmosphère zen, avec ses pagodes, ses ponts rouges, ses dragons de pierre, ses cygnes et ses carpes Koï aux vives couleurs. L'entrée ne coûte "que" 10 euros par personne, et la visite peut urer 3h si on souhaite vraiment le faire dans son intégralité! Je le conseille fortement!
Este jardim, enorme, é na maior parte uma atmosfera de jardim. Ele nos imerge em um ambiente tranquilo, com seus pagodes, suas pontes vermelhas, dragões de pedra, cisnes e colorido Koi. Os custos de insumos "apenas" 10 euros por pessoa, e pode visitar ure 3h, se você realmente quiser fazê-lo em sua totalidade! Eu recomendo!

belo jardim

Magnifique jardin

Magnifique jardin
belo jardim

Precioso

Precioso, con rincones encantadores que te encuentras de imprevisto al girar cualquier esquina.
Bonita com locais encantadores que vêm inesperadamente para transformar qualquer canto

Eu me apaixonei por este jardim

Precioso

Me enamoré de este jardín.
Eu me apaixonei por este jardim, lindo

Informação Jardim Tropical Monte Palace