Monte Framont

1 opinião sobre Monte Framont

As aparências enganam ...

Le apparenze ingannano...

Rispetto alle altre montagne che ho intorno, per vedere le quali posso starmene tranquillamente anche dietro ai vetri delle finestre, questa rimane nascosta da un colle, e quindi per scorgerla devo spostarmi un po'. Con le sue pareti frontali così verticali può sembrare impossibile da scalare, ma in realtà è facilissimo: basta passarci dietro, e un agevole pendio erboso vi porterà fino in cima. E' quindi il classico esempio di apparenza ingannevole. Attenti poi a non sporgervi troppo, però! E' raggiungibile, ad esempio, in 3 ore di cammino partendo dal Passo Duran (il percorso che avevo fatto io) oppure anche da Agordo.
Em comparação com outras montanhas em torno de mim, para ver o que eu também pode sentar-se calmamente por trás dos vidros das janelas, este é escondido por uma colina, e depois de vê-la eu tenho que mudar um pouco ". Com suas paredes frontais verticais para que ele possa parecer impossível de escalar, mas é muito fácil: basta passar por trás, e uma encosta gramada suave irá levá-lo ao topo. E ", em seguida, o exemplo clássico de aparência enganadora. Então cuidado para não inclinar-se para fora demasiado, embora! E "acessível, por exemplo, em 3 horas de caminhada a partir do Passo Duran (o caminho que eu fiz) ou mesmo de Agordo.
A 4,5 km em La Valle Agordina
A 4,5 km em La Valle Agordina