Angelo Zinna
Mount Everest
Monte Everest
Un viaggio in Nepal resta incompleto senza almeno un'occhiata alla montagna più alta del mondo, l'Everest. Nonostante la sua altezza l'Everest non è così semplice da vedere co.me si potrebbe pensare. La vista migliore raggiungibile con un trekking si ha dalla vetta di Kala Patthar, che richiede in media almeno 12 giorni di cammino andata e ritorno. La vetta si vede per la prima volta superata Namche, ma questa scompare lungo il percorso fino all'arrivo ai punti più alti. Il campo base è un'altra meta popolare per chi si incammina lungo questi percorsi, ma da qui si vede soltanto il ghiacciaio che scende dalla parte bassa della montagna.
Uma viagem para o Nepal continua incompleta sem pelo menos um olhar para a montanha mais alta do mundo, o Monte Everest. Apesar de sua altura do Everest não é tão fácil de ver co.me que você pode pensar. A melhor vista atingido por uma caminhada que você do cume do Kala Patthar, que leva uma média de viagem de pelo menos 12 dias de ida e volta. A cúpula é vista pela primeira vez ultrapassou Namche, mas isso vai desaparecer ao longo do caminho até a chegada nos pontos mais elevados. O acampamento base é outro destino popular para os passeios ao longo desses caminhos, mas a partir daqui só ver a geleira que desce da parte inferior da montanha.